美味しいハンバーガーと美味しいビール : サントゥーダイナー

この口コミは、FabianSocietyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

美味しいハンバーガーと美味しいビール

祐天寺と中目黒の中間ぐらいにあるお店。立地に恵まれてるとは言えないのに日曜昼で満席。人気店ですね。

この日はクラフトビールのインポーターの方が店頭にいて、ビクトリーだったかを販売してました。店内でもアメリカのクラフトビールが数種類、かなりお手頃な値段で楽しめました。ハンバーガーはかなりの本格派。パテもバンズも文句なしの美味しさ。店員さんも気さくで食べ方をアドバイスしてくれてとても気持ちのいいランチとなりました。是非とも再訪したいお店です。

FabianSociety

FabianSocietyさんの他のお店の口コミ

FabianSocietyさんの口コミ一覧(66件)を見る

移転 サントゥーダイナー(Sun2Diner)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はサントゥーダイナー(Sun2Diner)をご参照ください。

ジャンル ハンバーガー、アメリカ料理、メキシコ料理

東京都目黒区上目黒2-43-11 1F

東急東横線、東京メトロ日比谷線「中目黒駅」南口から徒歩7分。
または東横線「祐天寺駅」南口から徒歩7分。

祐天寺駅から497m

[平日]
    11:30~15:30(LO15:00)
    18:00~23:00(LO22:00)
    [土・日・祝]
    11:00~23:00(LO22:00)
    ※店内の状況や天候によりCloseが早まる事がありますのでご注意ください

水曜日

無し

(テーブル22席カウンター4席)

近隣にコインパーキング有り

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

キッズプレートございます!
(パンケーキ、スクランブルエッグ、フライドポテト、オレンジジュース)

2011年7月20日

take outやってます。
わんちゃん店内OK!
アメリカ、 日本のクラフトビールあり。(2TAP)
バースデープレート等当日OK!

(平日ランチ カード不可)

【中目黒のハンバーガー&アメリカンダイナー】中目黒駅徒歩7分

炭火でグリルしたハンバーガーは勿論の事、2週間じっくりと熟成させた自家製のベーコンや、American BBQ Plate、サンディエゴメキシカン(タコス、ケサディージャ、ナチョスetc)を中心としたアメリカはカリフォルニアサンディエゴをイメージしたダイナーです。アットホームな空間で楽しい時間をお過ごし下さい。 Sun2Diner always loves your smile.

y-k-ny-k-n(1)