口コミ一覧 : Felicelina

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

Felicelina(フェリチェリーナ)
受賞・選出歴
2018年Bronze受賞店

イタリアン 百名店 2021 選出店

食べログ イタリアン TOKYO 百名店 2021 選出店

ジャンル イタリアン、パスタ、炭火焼き

03-6416-1731

1か月先までのご予約にて承っております。また、E-Mailや留守番電話でのご予約は時差が生じるため受付てはございませんのでご了承ください。
ご案内できるお席がハイチェアになる場合もございます。妊婦の方やご高齢の方などはお電話の時にお申し付けください。

キャンセル料について
当日キャンセルになりますと、お食事代のみ100%のキャンセル料が発生することがありますのでご注意ください。

東京都目黒区青葉台1-15-2 AK-3 building 2-a

日比谷線・東急東横線「中目黒駅」、「代官山駅」、「恵比寿駅」

中目黒駅から449m

(ランチ)
12時〜13時(ラストオーダー)
15時半閉店
(ディナー)
全日18時〜19時半(ラストオーダー)
22時半閉店
※19時半以降はご相談ください。

月曜日 、火曜日ランチ

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

コペルト:ランチ550円、ディナー880円

(カウンター8席、テーブル6〜8席(団体7名様以上は要相談))

(20人以下可)

近くにコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

年齢制限はございませんが、コースをお召し上がりいただけるお客様として承ります。

特にございません。

2011年9月1日

※税込価格です
★ランチコース内容(コペルト550円別)
7480円スタンダードコース(7品)
11000円スペシャリテコース(7品)
すべておまかせコースのご用意になるので苦手食材・アレルギー等ございましたらお電話の際にお申し付けください。

★ディナーコース内容★(コペルト880円別)
-9350円からのプリフィックスコース
-22000円フルペアリング付きおまかせコース

ワインペアリングコースのご用意もございます。
※ワインのお持ち込みは1グループ様2本(1本につきお持ち込み料として3000円頂戴しております。)までとさせていただいています。
ご理解のほど宜しくお願いいたします。

ランチ営業がない場合、15:30以降にお問い合わせ頂けると幸いです。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

K.ハミルトンK.ハミルトン(2987)