口コミ一覧 : タツミ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

タツミ(tatsumi)
受賞・選出歴
ビストロ 百名店 2021 選出店

食べログ ビストロ 百名店 2021 選出店

ジャンル ビストロ、無国籍料理、フレンチ

03-5734-1675

東京都目黒区上目黒2-42-12 スカイヒルズ中目黒 1F

東急東横線 中目黒駅 徒歩8分
東京メトロ日比谷線 中目黒駅 徒歩8分
ツタヤの横の商店街をまっすぐ。郵便局そば

中目黒駅から508m

[平日]ランチ11:30〜14:00(L.O)
ディナー17:30〜22:00
[土曜日]ランチ11:30〜14:00(L.O)
ディナー17:30〜22:00

火曜日 第3月曜日

チャージ500円

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

2011年3月14日

WEB予約は、ホームページもしくはFacebookから行えます!
是非、ご利用ください。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

技術に裏打ちされたユーモア溢れる内臓料理を、ビストロ技法で仕立てる。ネット予約可能です。

中目黒駅徒歩8分。目黒銀座商店街沿いにあるビストロ【タツミ】。全国各地からの契約農家の野菜を使用し、旬の食材を使用した四季折々の料理を届けている。特に注目したいのが、『アバ(内蔵)料理』。ホルモン専門店で使う部位をフレンチの技法で仕立て、肩肘張らない雰囲気の中で食べてほしい。そんなシェフの思いがつまった料理を日替わりで60~100品を常時味わえる。内臓を使った料理が主役の人気メニュー『アバジュレ』

y-k-ny-k-n(1)

中目黒・祐天寺のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (東急沿線)

周辺エリアのランキング

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

[平日]ランチ11:30〜14:00(L.O) ディナー17:30〜22:00 [土曜日]ランチ11:30〜14:00(L.O) ディナー17:30〜22:00

【定休日】

火曜日 第3月曜日

• アクセス方法を教えてください

東急東横線 中目黒駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 中目黒駅 徒歩8分 ツタヤの横の商店街をまっすぐ。郵便局そば

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• このお店の口コミを教えてください

中目黒は目黒銀座商店街の外れ、祐天寺側に位置するビストロ『タツミ』さん。 ビストロ百名店2021にも選出された、フレンチの内臓系の料理「アバ」専門店。 なかなかお見かけしないジャンルだし、ちょくちょく通り掛かる目黒銀座だし、以前からチェックしていたお店。 真っ赤なドアと、真っ黒なオーニング、小洒落たステンレス製のサインプレートが目印。 圧巻のファサードに早くも昂る。 店内は入...

中目黒×ビストロのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ - ドリンク写真:

ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ (フレンチ、ビストロ、ステーキ)

• 2 タツミ - 料理写真:

タツミ (ビストロ、無国籍料理、フレンチ)

• 3 鴨とワイン Na Camo guro - メイン写真:

鴨とワイン Na Camo guro (すき焼き、ワインバー、ビストロ)

• 4 Huit - 料理写真:テイクアウト仔羊カレー

Huit (ビストロ、ケーキ、カフェ)

• 5 ビストロ K - 料理写真:鹿児島県産 さつま純然鶏のグリル マスタードソース

ビストロ K 中目黒 (ビストロ、洋食、イタリアン)