口コミ一覧 : NICO

公式

NICO

(レストラン ニコ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

NICO(レストラン ニコ)
ジャンル フレンチ

03-3792-2534

東京都目黒区五本木1-9-2

祐天寺駅から197m

12:00~14:30(L.O)
18:00~21:30(L.O)

月曜・火曜日

(テーブル4席×2+2席×2)

(20人以下可)

落ち着いた空間

ワインあり

野菜料理にこだわる

女子会 知人・友人と

2010年8月10日

祐天寺駅から徒歩3分。本格的なフレンチをカジュアルに楽しめる、隠れ家レストラン。

フレンチ出身のオーナーシェフがパンからデザートまでを一人で手掛けるアットホームなレストランです。山梨の自然農の野菜や旬の食材を使い、手間暇かけた料理に長年のファンも多く地元住民に愛されています。お子様連れ、お一人様大歓迎。小さな店なので貸し切りパーティーもお気軽にご利用いただけます。

九龍九龍(533)

中目黒・祐天寺のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

こだわり・目的からお店を探す

条件の似たお店を探す (東急沿線)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

12:00~14:30(L.O) 18:00~21:30(L.O)

【定休日】

月曜・火曜日

• アクセス方法を教えてください

祐天寺駅から197m

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• このお店の口コミを教えてください

場所柄、訪れるのは近くにお住まいの方が多く、この日のランチもふらりと立ち寄る休日の一人飯の方々の多さに大変びっくり致しました それだけ近所の方に認知されているのがなぜか嬉しく、休日にもかかわらず普段着を楽しめる貴重なお店であることを実感 本日のランチは一番お得なコース カブのポタージュ 蒸し鶏のレフォールソース をいただきました 差してお値段が変わらない2番目のコースのほうがお...

中目黒×フレンチのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 クラフタル - メイン写真:

クラフタル (モダンフレンチ、フレンチ、イノベーティブ・フュージョン)

• 2 ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ - ドリンク写真:

ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ (フレンチ、ビストロ、ステーキ)

• 3 タツミ - 料理写真:

タツミ (ビストロ、無国籍料理、フレンチ)

• 4 Les deux - 内観写真:内観写真

Les deux (フレンチ)

• 5 鴨とワイン Na Camo guro - メイン写真:

鴨とワイン Na Camo guro (すき焼き、ワインバー、ビストロ)