お肉がすごく美味しいが、一頭買いのため品切れも多し。 : wine & kitchen Beeftei

この口コミは、こんぺい党さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

こんぺい党

こんぺい党(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・東京都

2016/06訪問

お肉がすごく美味しいが、一頭買いのため品切れも多し。

びーふ亭!一頭買いのお店です。
一階も行ったこと無いんですが初めて、二階のwine&kitchenの方に行きました。
日曜夜20時頃、予約無しで突撃しましたが運良く二人入ることができました。
店内はそんなに広く無いですが、宴会やってたり二人で食べてたり幅広い客層。
お店構えとかが特段おしゃれで色気ある感じじゃないので、チャラチャラ男女は居ないかな。
30代以上のお店って感じです。結構年配の方もいらっしゃったな。

お酒は店名にもある通りワインの種類も豊富。
ビールも世界のビールが何種類か置いてあります。価格設定はほんの少し高め。

お料理ですが、前菜盛り合わせ、サラダ、牛串5種盛り、サーロインステーキをオーダー。
牛串ですが既にタンが切れてしまっていたようで、それだけは別のものになってしまいました。残念。
牛串は全部とっても美味しかった。
そしてサーロインステーキが本当に本当に美味しかった・・・
柔らかくてしっかりとした味付け。100g ¥1980 このクオリティなら安い!!!
サーロインだから油っぽいかな?と不安でしたがちょうど良い。
なにより柔らかくて感動モノでした。
ステーキの時に肉汁や煙がからだに付くのが嫌いなんですが、炭火でじっくり焼いている感じなので、
いわゆるステーキ店で焼き石とか添える肉汁ジュバーの大振りな感じでは無く、
丁寧に焼いてあるステーキっていう感じでした。
絶対にまた食べたいサーロインです。

あと個人的に、サラダがハーフサイズでもたっぷり入っていて彩り満載なのがとても嬉しかった。

本当に美味しかったのでリピート訪問したいです!
ただ、店内が混んでいたからか料理の出て来るスピードが少し遅かったです。お通し的なものも欲しかった。
また一頭買いのお店のため品切れが多いので、ここぞ!という時に使ったりできないかな。友人にも勧めにくい。自分だけのとっておきお肉屋さんという位置付けですが、とっても気に入りました!

こんぺい党

こんぺい党(6)さんの他のお店の口コミ

こんぺい党さんの口コミ一覧(30件)を見る

店名 wine & kitchen Beeftei (ワインアンドキッチン ビーフテイ)
ジャンル バル・バール、ステーキ、居酒屋

050-5596-5902

ネット予約が埋まっていてもお電話だとご案内できる場合がございます。お気軽にお電話ください。

東京都目黒区上目黒2-6-9 ニューハイム中目黒 2F

中目黒駅より徒歩3分

中目黒駅から157m

*夜10時以降入店可。

(テーブル席4席(4X3卓+6名1卓)/カウンター12席)

紙タバコ全面禁煙。加熱式タバコ、電子タバコのみ喫煙可。

近隣にコインパーキングあり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

2010年8月14日

03-5794-9889

中目黒のびーふていが新たにプロデュースした、ワインと和牛を愉しむことをコンセプトにしたお店。焼き物は備長炭で焼いたものを提供。

KATANA298KATANA298(1)