白ベンチにて、サンドイッチをイートイン。 : BAGEL STANDARD

レストランランキングTOP5000

BAGEL STANDARD

(ベーグル スタンダード)

この口コミは、norari_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

norari_

norari_(5917)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2015/05訪問

白ベンチにて、サンドイッチをイートイン。

ベーグルスタンダードさんのサンドイッチでランチにしようと思って立ち寄りました。お店の前に2つの白いベンチと、店内にも軽くベンチがあります(店内のは細いので、ちょっと座りにくいかも)。
クリームチーズ系フィリングの甘いサンドイッチも気になったのですが、甘くない方が好きな私はツナサンドとハムエッグサンド、それと炭酸水を購入しました。サンドイッチのどちらかが290円で他方が320円、炭酸水が180円です。

念のため店員さんにベンチでイートインできるか伺ったところ、大丈夫ですよと快くOKをいただけました。
購入したサンドイッチと炭酸水をトレイに乗せ、お手拭きを添えて下さいました。食べ切れなかったら袋もどうぞとのことでしたが、私は食べちゃうと思ったので「大丈夫です^^」と申し上げました。

ベンチに座って、いただきます!
ツナサンドのツナにはオリーブやパプリカやハーブが混ざっています。マヨネーズ系のツナフィリングではなく、イタリアンデリのツナっぽくて気に入りました。
ハムエッグのほうも、具だくさんです。マヨネーズの上にグリーンカール、ピクルス、半熟ゆで卵。ハムに粒マスタードも挟まっています。半熟ゆで卵、おいしぃ~♪ 酸っぱくないマヨネーズも、いい感じでした。

ベーグル自体は、むぎゅっと詰まっていて弾力があるけれど、そんなにハードではありません。セミハードほど。多くの人に好かれそうな、食べやすいプレーンベーグルだと思いました。
店員さんとても明るく、分かりやすい説明と気配りある接客が好印象。
サンドイッチおいしかったです! ごちそうさまでした。^^

• BAGEL STANDARD - 白ベンチにてイートイン

白ベンチにてイートイン

• BAGEL STANDARD - 外観

外観

norari_(5917)さんの他のお店の口コミ

norari_さんの口コミ一覧(3279件)を見る

店名 BAGEL STANDARD (ベーグル スタンダード)
ジャンル ベーグル、サンドイッチ

土日 10:00〜18:00

月曜・火曜

オシャレな空間

2010年3月19日

電話での取り置き、予約可。

九龍九龍(541)

「BAGEL STANDARD」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら