がっつりでヘルシー!?美味しい玄米ランチ@中目黒(^○^)v : マルゲン商店

この口コミは、komug710さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

中目黒の駅から山手通りを上りローソン手前を左に入るとすぐ(玄)の看板が見えます☀️

狭めの造りの店内ですが、木の温もりを感じるカウンターにテーブル席もあり、居心地はとてもいいです(*^^*)♪

注文は、2種類を選べるコラボランチ(750円)
「キーマカレー、生姜焼き、タコライス、チキン南蛮、和風ガパオ、ソースカツレツ」の中から・

大好きなタコライスと和風ガパオをチョイスしました( ・∇・)wk

程なくして店主から手渡されたお皿✨
大きめの1つのプレートに綺麗にあいがけされてますね~♪

☆和風ガパオ
パクチーを大葉に替えて、ナンプラー→醤油で整えてるのかなー??
ハーブ特有の青臭さも無く、胡麻がかけられた粗びきの鶏肉に美味しく味が入っていますね♪
(о´∀`о)おいしー

☆タコライス
こちらの挽き肉は合挽きかな?
タコスソースと、しゃきしゃきのレタスに刻んだ野菜とチーズなどの具材のバランスがとてもいいと思いました(*^^*)ums♪

味もルーツも異なる料理を、玄米のベースで高度にまとめられたワンプレートランチ✨

味はもちろんのこと、値段もリーズナブルでしっかりお腹いっぱいになる量です♪

食後のアイスコーヒーもごくごくと美味しく頂きました(*^O^*)

むっちゃ美味しかったです✨⤴️
ご馳走さまでした
又きます(*^^*)

komug710

komug710さんの他のお店の口コミ

komug710さんの口コミ一覧(663件)を見る

閉店 マルゲン商店(【旧店名】バカめぐろ)

ジャンル 居酒屋、鳥料理、おでん

東京都目黒区上目黒3-1-14 メイツ中目黒1F

中目黒徒歩2分。駅ガード下左手の立ち食いそば屋さんの方向に山手線通りを真っ直ぐ、二つめの信号左手の上島珈琲店を左折。白い提灯が入口です‼︎

中目黒駅から199m

玄米ランチ 12:00〜14:30(LO14:00)
    (ランチは平日のみ)テイクアウト有ります。
    居酒屋 18:00~24:00

日曜日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

お通し350円

(テーブル4席、他カウンター8席)

日本酒あり、焼酎あり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可

2008年5月12日

貸切16名様〜22名様OK

若冲若冲(11)