口コミ一覧 : RIGOLETTO SHORT HILLS

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

RIGOLETTO SHORT HILLS(リゴレット ショート ヒルズ)
ジャンル イタリアン、スペイン料理、地中海料理

03-5773-1241

※お席のご指定につきましてはお受け致しておりません。
※お子様がいらっしゃる場合 必ず質問欄への記載をお願い致します。
※お子様の記載を頂けなかった場合、ご案内が出来ない場合がございます。予めご了承ください。
※お子様のご入店は11:30-17:00でのご利用にご協力いただいております。
※アレルギーをお持ちのお客様は事前にお電話にてご連絡ください

東京都目黒区中目黒1-2-13

東急東横線中目黒駅から徒歩4分

中目黒駅から297m

月-木・日・祝日 11:30-22:00
金・土・祝前日 11:30-23:00

コペルト<席料>お1人様385円(17時以降)、深夜料金10%(22時以降)

最大予約可能人数

着席時 16人

オシャレな空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ペット可

2009年2月1日

【次回予約から使えるポイントが貯まる!】
▼公式予約サイトはこちら▼

※お席のご指定につきましてはお受け致しておりません。
※お子様のご入店は、11:30-17:00でのご利用にてご協力いただいております。
※手作りのお弁当やおにぎりなど飲食物のお持込はご遠慮いただいております。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

りきりきりきりき(29)