ランチ利用のためだけに中目黒へ : RIGOLETTO SHORT HILLS

この口コミは、かみぃずばーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

ランチ利用のためだけに中目黒へ

行ってきました これまた友人のおすすめ いやー、仲間がいるっていいですね 美味しいお店をいっぱい知れる!!!
夜もいったことはあって、かなりのコスパだったのは覚えていて 味ももちろんいい メニューもいい かなり完成されているお店なんじゃないかなー

はい、今回はランチ ますは前菜 小さい揚げた海老、キノコのマリネ、かぼちゃスープが出てきました。うん 前菜でこのクオリティーならすごい・・・
このあとの料理も期待出来そうだ 次はサラダ 自分はシーザーサラダを 小さいおわんみたいのに乗って出てきましたが、量はかなりあるように感じます チーズがちょっと多すぎて、重たくは感じてしまいました ドレッシングに相当入ってるのかな?
次はピザ、パスタ、タジン鍋から選べるメイン 今回はペペロンチーノに これもオイル量がかなり多く、あっさりは食べれない感じでした 美味しいは美味しいけど、んー、お酒に合うようにしているのだろうか?
最後にコーヒーを これも量が多く、ゆっくりしたいマダムなどにはかなりいいサービスなんではないかと

最初にオーダーとってくれる時に、ディナーメニュー、アルコールのお勧めがありました 他にも飲んでる人がいたので、雰囲気的にもワイン頼んでもいい感じがしました ランチなので少し値段が下がってくれていれば、もっと注文してもいいかなーと思うんだけどなー

まぁ、これだけついて1500円ならかなりいいです 次回はまた別の料理も食べてみたいです。 近くにあったら通ってるかもなー

• RIGOLETTO SHORT HILLS - ペペロンチーノ

ペペロンチーノ

• RIGOLETTO SHORT HILLS - 前菜

前菜

• RIGOLETTO SHORT HILLS - ランチメニュー

ランチメニュー

• RIGOLETTO SHORT HILLS - ディナーメニュー

ディナーメニュー

かみぃずばー

かみぃずばーさんの他のお店の口コミ

かみぃずばーさんの口コミ一覧(145件)を見る

RIGOLETTO SHORT HILLS(リゴレット ショート ヒルズ)
ジャンル イタリアン、スペイン料理、ワインバー

03-5773-1241

※お席のご指定につきましてはお受け致しておりません
※お子様がいらっしゃる場合、質問欄への記載をお願い致します。また90分制でのご案内となります。予めご了承ください。
※お子様のご入店はランチタイムのみのご案内にてご協力いただいております。
※飲食物の持ち込みはお断りさせて頂いております。

東京都目黒区中目黒1-2-13

東急東横線中目黒駅から徒歩4分

中目黒駅から292m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

(PayPay、d払い、au PAY)

登録番号:T7013201012145

テーブルチャージ<席料>お1人様440円(15時~) 深夜料金10%(22時以降)

立食時 70人

(50人以上可)

オシャレな空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、立ち飲みができる、プロジェクターあり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

デート 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト

2009年2月1日

【次回予約から使えるポイントが貯まる!】
▼公式予約サイトはこちら▼

【貸切パーティも承っております!】
▼お問い合わせはこちら▼
0120-210-510

※お席のご指定につきましてはお受け致しておりません。
※お子様がいらっしゃる場合 質問欄への記載をお願い致します。
※お子様のご入店は、ランチタイムのみのご案内にてご協力いただいております。
※飲食物の持ち込みはお断りさせて頂いております。

りきりきりきりき(32)