鴨せいろは鉄板ですね。 : 喜道庵 中目黒店

夜の予算 ~¥999

日曜日、祝日

この口コミは、やぐっち3丁目さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やぐっち3丁目

やぐっち3丁目(2651)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• 夜の点数:-

2016/03訪問

• dinner:-

鴨せいろは鉄板ですね。

2016.3.31(木)晴れ 11:25再訪です。

本日は天候も良く絶好のお花見日和で中目黒駅近辺は、花見客で賑わっていました。
私は仕事で訪れ、駅近くのこちらの蕎麦屋さんにお邪魔しました。

お店の前は少し行列ができています。3分程で中に案内され、合席のテーブル席に座りました。前回と同じ鴨せいろを注文。

待っている間、私の前で食事されている女性の方は大根の入った蕎麦を食べてましたね。柔らかそうで味がガッチリしみているようで、美味しそうでした。11分程で鴨せいろ到着です。見た目は前回と同じです。蕎麦はコシがあり喉越し良く大変美味しいです。ここの鴨せいろは鉄板ですね〜(^O^)
蕎麦湯を頂いてご馳走様です。次回も楽しみです。

2015.10.6( 火)晴れ 11:10頃初訪問しました。

中に入ると先客7名。テーブル席に案内されてメニューを見て、鴨せいろを注文

待っている間にお客さんがゾロゾロいらして、8割りくらいの席が埋まりましたね。

13〜4分程で蕎麦到着。まず蕎麦をつけ汁につけて啜ると、鴨の出汁がきいた美味しい味です。薬味もネギ、ゴマ、大葉、キュウリと変化にとんでいます。

鴨肉も沢山入っており大変美味しくいただきました。蕎麦湯も出されつけ汁完飲です。

他のお客様も常連なのか席に着く前に鴨せいろを注文される方が多かったですね。

こちらのお店の鴨せいろはお勧めいたします。

ご馳走様でした。

• 喜道庵 - 鴨せいろ

鴨せいろ

• 喜道庵 -
  • 喜道庵 - 鴨せいろ/¥890

鴨せいろ/¥890

• 喜道庵 -

やぐっち3丁目

やぐっち3丁目(2651)さんの他のお店の口コミ

やぐっち3丁目さんの口コミ一覧(514件)を見る

「喜道庵 中目黒店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 喜道庵 中目黒店
ジャンル そば