口コミ一覧 : しみず

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

81100 件を表示 486

表示件数:

2023/12訪問1回目

こんなに美味しい鍋は食べたことない。サービスも最高。鍋も全てやってくれるので、接待でも安心。絶対にまた利用したいです

2023/08訪問1回目

空いていた時間帯だったからか鍋も含めてスタッフの方が丁寧に対応頂き良い感じでした。鶏鍋を中心に料理の内容のバランスもよく美味しいお店でした。座敷席だったのですが掘り炬燵じゃなかったのが今回唯一の残念で...

4.3

2023/07訪問1回目

福岡で、食べる水炊きより美味しい。鳥の各部位毎に取り分けて頂くスタイル。
鳥のフライも絶品!
コースでしたが大満足の量。
ホールスタッフの対応も心地良い。
カジュアルな肩肘張らない接待に丁度良...

2023/06訪問1回目

とても美味しくてリピートしたくなりました。落ち着いた雰囲気もよいです。

2023/04訪問1回目

何年かぶりの久々の再訪。
水炊きやさんの中ではかなり上位のお気に入り。
なんと言っても胸肉がとても美味しいから。美味しすぎるので1人一枚は足りない。
さつま揚げも美味しかった。
つまみの?ガリ...

2023/03訪問1回目

念願の(^^)

桜の時期に来ました!
お店の前はまだやったけど、目黒川沿いは満開ね(^^)
で、水炊きをいただく(^^)
いやー、堪能できました!
個人的にはいろいろあって、味わえてない部分もあるのでまた来ま...

1.5

2022/12訪問1回目

食べ物はとても美味しかったです。
ただ、コースなどで予約したわけでもないのに2時間制であることを何度も言われ、あと1時間半しかありませんなどと言われたり、お皿も少し食事が残っていても忙しなく毎度片付...

2022/12訪問1回目

お店の雰囲気もよく、料理もすごく美味しかったです。
コースを注文したのですが、料理が出てくるペースがすごく早く、早く食べろ感が店員さんから出てたのがすごく残念です。
もっと落ち着いて食べたかったです。

2022/08訪問1回目

ハーブの効いたチキンが美味しい

雰囲気良い
落ち着いている
飲み物は少々高いがご飯が美味しいので満足
しめのリゾットまで最高

2022/05訪問2回目

水炊き美味しい。
雰囲気もグッド。
お出汁も美味しいから身体に沁みる。
2階は初めてだったけどどこの席でもオススメできる

2022/01訪問2回目

水炊き

接客に問題多いですが、美味しいです。この日はあまり問題なく。友達と4人で訪問。ちょいちょい来てます。この辺で水炊き食べたくなると、やはり来てしまいます。コロナの影響で全部作ってくれます

2020/10訪問1回目

コースを注文しました!どれも大変美味しく満足です。
また行きたいと思っております!

2020/06訪問1回目

水炊きやっぱり素敵‼️
その他のコース料理も素敵

2020/03訪問1回目

パサパサしない鶏むね肉に感動

川沿いのお洒落な雰囲気のエリアにある水炊き屋。古民家のような雰囲気。店内禁煙。どの席も靴を脱いでの御座敷、掘りごたつタイプ。
この日はカウンターでオススメされたコースをオーダー。他の席は分からないが...

3.9

2020/03訪問1回目

記念日で利用♪
都内で一番好きな水炊きのお店です( › ·̮ ‹ )
丁寧に目の前で一つ一つ説明して頂きながら、お鍋を完成して頂きます!

2020/02訪問1回目

美味しかったけどちょい割高に感じました。

2019/12訪問1回目

鍋はお店の方が塩梅みて調理、盛り付けしてくださるスタイル。店員さんクールすぎてもう行かないかも、、

2019/11訪問1回目

サービスも料理の味もとてもよかったです。

4.2

2019/07訪問1回目

鶏肉は決して牛の下位互換ではない

さて、突然ですが、皆様ご家庭において鶏肉と言うとどんなイメージでしょうか。
特にお子様、若しくは自分の子供時代のリアクションを想定して(※但し本気の運動部を除く)。

ケース鶏:
「今日は筑前...

2018/11訪問1回目

水炊きを食べるなら絶対に外せないお店

目黒川沿いの隠れ家的な水炊きのお店。丁度良い時間帯に行こうとすると、早めの予約が必須。白菜サラダを筆頭に、一品料理もとても美味しいものばかり。メインの水炊きのスープはミックスで注文。お鍋はお店の方が席...

しみず
ジャンル 水炊き、ちゃんぽん、しゃぶしゃぶ

050-5868-0536

ご予約時、席の指定及び時間変更はお受け出来ません。

東京都目黒区中目黒1-10-23 リバーサイドテラス 1F

東急東横線/地下鉄日比谷線 中目黒駅 徒歩5分

中目黒駅から273m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

登録番号:T3010401053048

サービス&チャージ料といたしましてお1人様600円頂戴いたします。

(カウンター6席 堀炬燵席8席 座敷18席 半個室4席)

着席時 8人

(4人可)

半個室ご用意いたしております。 なお、お席のご指定は承っておりませんのでご了承下さい。

近隣にコインパーキングあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

景色がきれい、隠れ家レストラン

お子様同伴の場合、半個室のお席のご利用とさせて頂きますので、ご予約の際に必ずお電話にてお申しつけ下さい。
エントランスが狭く、階段になっておりますので、ベビーカーでのご来店はお断り致します。(お預かりすることも出来ません。非常口と兼用の為。)

03-3793-0081

御予約のお電話は13:00より承っております。

in_my_life_1970in_my_life_1970(5)