口コミ一覧 : アグラード

口コミ検索

お店が選ぶピックアップ!口コミ&ピックアップ!口コミ

4.7

2024/08訪問1回目

無償にパエリアが食べたくて初訪問したこちらのお店は、絶対リピしたいお気に入りのお店に❤️

ラストオーダー間近のカウンター席にに通していただき、店員さんと量の相談をしつつオススメを含む数品とボトル...

• 260260893 -

• 260260896 -

• 260260898 -

4.3

2025/05訪問1回目

裏通りの名スパニッシュ

中目黒駅徒歩5分
「アグラード」

今回は席についてからの単品注文で。

頼んだ内容
・タパス盛り合わせ¥1590
・マッシュルームのアヒージョ¥820
・バスク風アサリのパエリア(M...

3.6

2025/04訪問8回目

先日少し時間があったので、訪問してきました。焼酎の水割りをオーダー。数杯飲んで小腹が空いたので生ハムをオーダー。生ハムはとても美味しくて満足。今度はゆっくり食事をしたいと思いました。デートでも使えるの...

4.5

2025/04訪問1回目

お店がめちゃくちゃオシャレな上にご飯も美味しかったです。ザ・中目を感じる事ができました。また、ボトルもお店の雰囲気よりお手頃且つ美味しかったです。三軒目に伺ったのでもっとお腹すいた状態で行くべきでした。

2025/04訪問7回目

先日レストランの予約よりも少し早かったので、軽めに飲みたいと思い訪問。一階はカウンターで2階テーブル席という感じのお店。色々とお酒を飲みながら軽く食べてるアテもあるし、ご飯も美味しいので、デートで使う...

3.6

2025/04訪問1回目

中目黒ディナーで
スペイン料理に絞って探したところ
こちらのお店の予約が空いていたのでお邪魔しました!

前菜盛り合わせ、
タコのグリル、
モツ煮込み、
パエリア
をオーダーしました。...

5.0

2025/03訪問1回目

なにも食べても美味しい。
ボトルワインの値段設定も高くなく、中目黒でコストパフォーマンスの高いお店。
店内は広々としているわけではないので、要注意。大人数というよりは2〜3名で行くのに適している。...

3.7

2025/03訪問1回目

親族合計5名での会食で利用。
中目黒の裏路地にある隠れ家的なお店。2階の半個室みたいなソファ席でした。雰囲気があって落ち着ける空間。かといって、静かにしないといけないなどと思う必要はなさそうで、リラ...

3.8

2025/01訪問1回目

軽くワインが飲みたくて18:30頃に予約なしで伺いました。すこししたらすぐに満席になっていました。
タパス盛り合わせとオレンジワインをいただきました。タパスはどれも美味しかったですが特にパプリカにア...

4.8

中目の隠れ家的スペインバル

隠れた名店が多いこのエリア。
こちらのお店はおひとり様でも、もしくは誰を連れて行っても気に入ってくれるお洒落で居心地良くて美味しいスペインバルです。
大体行くといつも満席に近い状態だけれど、ガヤつ...

3.7

2025/01訪問1回目

もっと早く知りたかった!!

ちょちょちょっとみなさん!!
私とした事がここを見逃してただなんて!
中目黒にひっそりあるスペインバル!
しかも愛犬家としては嬉しいわんこok◎!
入り口の席のみokらしいから予約は必須っ

2024/12訪問1回目

2件目利用でした
ワインの種類がたくさんで楽しいです!
シェリー酒も種類豊富で、いいお店見つけた〜って嬉しかった;)
マッシュルームのアヒージョも美味しくて、つまみながらお酒ゴクゴク♪
パエリ...

3.2

2024/12訪問1回目

6名で利用しました。コスパが良く、カジュアルなディナーにはちょうど良い雰囲気でした。6,000円のコースでしたが全て美味しかったです。個人的には特にマッシュルームのアヒージョが美味しいと思いました。飲...

2024/11訪問1回目

金曜日夜。
ふらっと入れたので王道パエリア注文
イカスミMサイズ
塩加減ちょうど良く美味しかった。
スペイン料理って事前情報ないと入りづらいのですがおすすめ!

★★★★★★★★★★★★★...

4.5

2024/09訪問1回目

本格スペイン料理!
パエリア頼みがちだけど初めて食べたフィデウアが美味しかった!
カウンター席で店員さんと会話ができるのが良い。
3人以上は2階になるみたいで、カウンターは1人でも2人でも居心地...

2024/08訪問1回目

パエリアを食べたくて伺いました。
イカ墨のパエリアが1番美味しかったです。
Mを頼みましたが、そんなに多くはないので、何人かで食べると少し物足りないかもです。
全てあまり量は多くないので、少し多...

3.4

ちょっとパエリア

予約なしでも入れるので使い勝手良いです。
カウンターで、ハイチェアなので、サクッとバル使いみたいなのが良いかなと思います。

ちょっとだけパエリア食べたい!というオーダーができるのはとてもありが...

3.8

2024/07訪問2回目

友人数名で伺いました。2階のゆったりとしたテーブル席に案内していただきました。前菜盛り合わせやお肉をいただき、〆にパエリアを食べました。アサリの出汁がたっぷりでていてとても美味しかったです。ワインもす...

2024/06訪問1回目

仲間のお祝いで7人で利用させていただきました。飲み放題付きコース料理で。男女半々、お酒を飲まない人も2人。そんな多様なメンバーも皆大いに満足しました。特に締めのパエリアは抜群です。今回はテーブル席なの...

#渡辺マッシュルーム が頭から離れません@中目黒

中目黒は駅から徒歩3分ほど。
人気店ばかりが軒を連ねる裏路地エリアの『バル アグラード』さん。

前からチェックしていたんだけど、いつかいつかと思っているうちに早10年!笑
満を持して、今夜。...

3.4

2024/06訪問1回目

バーのようなカウンター席で、パエリアを食べるというのは初めてでそれだけで新鮮でした。
サラダも、マッシュルームのアヒージョもとても美味しかったです。
パエリアもいくつか種類があり、定番のものを食べ...

• アグラード -

アグラード(agrado)
ジャンル スペイン料理、ダイニングバー、バル

050-5593-5445

御予約状況によってはカウンター席でのご案内とさせていただく場合もございますのでご了承下さい。

東京都目黒区上目黒2-7-10

L.O. 料理22:30 ドリンク23:00

• 定休日
  • ■ 定休日
    日曜日、年末年始、盆

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Pay)

サービス料・
チャージ

お通し代¥390(税込)

(テラス4席(季節天候による、予約は当日電話のみ))

(4人可、6人可)

完全個室ではありません。詳細はお問い合わせ下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

料理

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可、複数言語メニューあり(英語)、デジタルメニューあり

子供可

お子様メニューはございません。

2007年

電話番号

03-6659-7223

ペットご同伴の方は入り口のダイニングテーブル席のみのご案内となります。
空き状況についてはお電話にて直接お問い合わせ下さい。

suesue(65)