口コミ一覧 : ナポリ、アマルフィ料理 Ti picchio 中目黒

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ナポリ、アマルフィ料理 Ti picchio 中目黒(ティ ピッキオ)
ジャンル イタリアン、魚介料理・海鮮料理、パスタ

050-5592-1404

当日の仕入れの状況、また混雑状況によりメニューにないものもございますので、ご了承ください。

東京都目黒区青葉台1-16-9 サクラガーデン 3F

東急東横線中目黒駅より徒歩5分
東京メトロ日比谷線中目黒駅より徒歩5分

中目黒駅から383m

ランチ 11:45~15:00 ディナー 18:00~23:00
ランチタイムはクレジットカードをご利用いただけませんので、ご注意ください。

月曜日 月曜日が祝祭日の場合営業、翌火曜日休み

夜のみコペルト(席料)を500円いただいております。

(テーブル20席)

(20人以下可)

外に喫煙スペースがございます。

隣のビルにコインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

魚料理にこだわる

デート 知人・友人と

景色がきれい、隠れ家レストラン

お子様は小学生からとさせていただいております。

2005年11月19日

03-5458-2331

日々の情報などはfacebook,instagramにてアップしておりますのでご覧ください。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

2tomu2tomu(42)