焼酎の豊富な居酒屋さん : 楽膳

この口コミは、藤むら サキさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

藤むら サキ

藤むら サキ(935)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2017/03訪問

焼酎の豊富な居酒屋さん

中目黒で飲もうという話になり、あちらこちら彷徨った後に入ったお店です。

お店の雰囲気がなかなか味があると言うか、女子だけでは入り辛いものがありました。

中は木造の一軒家を改造したような造りになっていて、あちらこちらに人が沢山入っているという、独特の雰囲気でした。

メニューを見て思ったのは、凄く焼酎が豊富です。

聞いた事があるものから、全く聞いたことのないものまで100種類はあるのではないでしょうか。

グラス売りの他に、720mlでの量り売りをしてくれます。

お料理は海鮮系多めの居酒屋さんと言ったところでしょうか。焼鳥、枝豆のような定番のものは値段も400円程度ですし、それなりだなと感じます。

海鮮はお店が推しているだけあって、質の良いものが出てきました。

今日のお勧めであった焼牡蠣を頼みましたが、この時期にしては身も大きく味が詰まっていて良かったですね。

中目黒という場所柄を考慮すると、全体的なお値段は安めにはいるのかな?

それでも、海鮮系のものと焼酎を頼むのが一番良いと感じました。

森伊蔵、魔王、村尾などのプレミア焼酎も置いており、グラス790円。

近くの恵比寿や目黒などでは1,200円以上で取ってくるお店が多いですから、お得感も高いですね。

お店からの返信

楽膳

2017/10/23

投稿ありがとうございます。
返信遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
より一層、お客様に喜んで頂く様に勉強して行きたいと思います。

藤むら サキ

藤むら サキ(935)さんの他のお店の口コミ

藤むら サキさんの口コミ一覧(549件)を見る

店名 楽膳 (がくぜん)
ジャンル 居酒屋、焼鳥、和食(その他)

050-5591-0254

【お問い合わせについて】
13時以降にお電話頂くと繋がりやすいです。

東京都目黒区上目黒3-6-11 コーポ松本 1F

都営日比谷線・東急東横線中目黒駅徒歩2分

中目黒駅から243m

【月〜土】
17:30~25:00(L.o.F23:00D24:00)
【日曜日、祝日】17:00~23:00(L.O.22:00)

自粛要請中は、指定の時間内の営業に成ります。

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco)

ネット予約御通し 500円 (普通予約350円 高校生以下は御座いません)

(30名様以上貸切可 )

三方壁の半個室 5名様以上(コースは@5000円~3人以上) 30人以上は貸し切り(総額100000以上も可)

(20人~50人可)

分煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近隣にこコインパーキング有り(運転される方には、酒類は販売いたしません)

カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可

飲み放題、3時間以上飲み放題

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

1988年6月4日

JCB VISA 交通系 LINE PAY pay pay等使えます。
ペット不可 盲導犬可

営業マンさん
営業中と
050-5570-6779からのお電話お断りします。

日曜日営業。旬海鮮と鹿児島産地鶏焼鳥。半個室堀炬燵 2月7日までお休みします。

2月7日までお休みします。鹿児島から仕入れた朝〆の薩摩知覧鶏を炭火焼にして提供します。また、静岡港や北海道小樽、福岡博多からスノーアイスに包まれて届く採れたて鮮魚の刺身や海鮮もおすすめです。芋焼酎は中目黒で最多の全120種、焼酎は20種、日本酒はプレミア酒をご用意しています。3~40名様の宴会も受け付けております!人気の半個室や掘りこたつ席もあります。喫煙可能

マリーマリー(8)