口コミ一覧 : FRAMES

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 426

表示件数:

2024/03訪問1回目

(* 'ᵕ' )久しぶりの都内✨

ベッドスパ後、半ば放心状態で行き着いたのは近くのフレイムへタイミング良く入れたが、駅近で使い勝手から待ち多数w

パスタランチ+ドリンクバー中目黒にしてはコ...

5.0

2024/02訪問1回目

散歩でふらっと寄ったカフェ。写真の通り、コンセントがあって仕事も勉強もできるし、デートや女子会など、様々なお客様がいました。お店の雰囲気も居心地もよく、また機会があれば立ち寄ってみたいです。ごちそうさ...

3.0

• 料理・味3.5
  • サービス1.0
  • 雰囲気3.0
  • CP4.0
2024/02訪問1回目

ペット店内可ですが。。。

平日ランチで利用しました。
予約なしで11:45くらいに着きましたが、この日はすぐに入れました。

店内は2席だけペット可の席があり、両方空いていたので、広い方の席を使わせてもらいました。

...

2024/02訪問1回目

祝日の18:30頃、予約なしでしたがスムーズに入店できました。店内の雰囲気も店員さんもお洒落で素敵です。

フードもドリンクも美味しそうなメニューが豊富で選ぶの大変でした!!
私も彼氏もお腹ぺこ...

2024/02訪問1回目

ランチタイム利用。日替わりランチとドリンクバーで1600円。ドリンクバーのメニューはジュース類3つ、冷たいお茶2種類、冷たいコーヒー、あったかいコーヒー、ティーバッグ3種類など。ホットコーヒーが美味し...

2024/02訪問1回目

店内はオシャレで落ち着いた雰囲気。土曜13時をすぎると並んでいたので早めの入店が良さそう。席にあった呼び出しのボタンは反応が悪いのか?何度押しても店員さんが来なかったので直接呼びました。
駅からも近...

3.8

中目黒駅徒歩2分程度にあるマルチなカフェ
ランチからデザートから様々なメニューがありますランチは15:30までというロング提供に救われました
今回はパスタランチのあさりとクレソンのペペ...

3.3

• 料理・味3.2
  • サービス3.2
  • 雰囲気3.3
  • CP3.0
  • 酒・ドリンク3.0
2024/01訪問1回目

扉は重いけど入りやすいです

席数が多くて入店できる可能性が高いのでよく利用させてもらってます。
今日は初めてランチをいただきました。
メインを3種類くらいから選べてサラダスープ付き、さらにフリードリンク、デザートはプラスそれ...

2024/01訪問1回目

友達と時間があまり、ご飯を軽く食べるのに利用しました。
私はのちに会食の予定がありましたので軽くリゾットとポテトをシェアして食べましたが、どれも美味しくて、友人が頼んだハンバーガーも格別の美味さでし...

2023/12訪問1回目

ご飯を食べたあとのお茶でお邪魔しました⑅◡̈*
落ちついている店内と席数の広さ、メニューの多さがお気に入りです!

なんだかんだ、無難なカフェラテにしがちなのですが、今回はカカオニブモカ!!
...

2023/12訪問1回目

中目黒の駅と目黒川の間にあるおしゃれなカフェ。
今回はかみさんの誕生日で、鳥よしでディナーを食べた後、デザートを食べていない事に気付き、急遽検索。
遅くまでやってるカフェでこのお店がヒット。
お...

2023/11訪問1回目

ツアーの昼食場所として訪問。
シェフの厳選ランチプレート、フリードリンク、デザート付きでした。
ツアーでの訪問なので、提供はスムーズ。
多分、グリルチキンと香味野菜-柚子胡椒ソース-
だと思い...

3.3

• 料理・味3.3
  • サービス3.0
  • 雰囲気3.5
  • CP3.3
2023/11訪問1回目

パンケーキ食べたい!パンケーキ食べたい!

と思い、この小洒落たお店へ。
大きいお店なので、待たないで座れました。
少し落ち着かない感じ。

ホットケーキは映える3枚のもの。
だ液をフル活用するタイプじゃのホットケーキ
厚さがあるの...

2023/11訪問1回目

ふらっと通ったので立ち寄ってみたのですが、カレーが大変美味しかったです!沢山の野菜も入っていました。スープ、サラダも美味しかったです。日曜日に行きましたが、満席といった感じでしたが、ギリギリ並ばず入れ...

3.6

• 料理・味3.6
  • サービス3.5
  • 雰囲気3.5
  • CP3.4
  • 酒・ドリンク3.5
2023/11訪問14回目

中目に来るとついつい寄ってしまう居心地のいいカフェ。

こちらのカフェは、ドラマや映画のロケ地としても使用されているおしゃれなお店で、使い勝手がいいので気に入っていて、中目に来るとついつい二件目で寄ってしまいます。

しかも、中目の駅近エリアで、こちら...

3.7

• 料理・味3.8
  • サービス3.5
  • 雰囲気3.6
  • CP3.6
  • 酒・ドリンク3.6
2023/10訪問13回目

こちらのメープルバタークリームパンケーキがめっちゃおいしいです♪個人的にはこのパンケーキが一番すき!

こちらのカフェは、ドラマや映画のロケ地としても使用されているおしゃれなお店で、使い勝手がいいので気に入っていて、特にメープルバタークリームパンケーキ(三枚のってなんと1150円税抜!なんと良心的)がめ...

2.5

• 料理・味2.0
  • サービス2.0
  • 雰囲気2.0
  • CP2.0
  • 酒・ドリンク2.5
2023/10訪問1回目

ランチセットのパスタと、自家製ハンバーグを注文しました!(サラダ、スープ付き)
ハンバーグが出来上がるまでに、かなりのお時間がかかり、
先にパスタが提供されたので、食べ終わってしまいました!
お...

2.5

2023/09訪問1回目

ランチプレート、ドリンクバー、チーズケーキをいただきました。
店員さんの対応がとても微妙です。なんだか見下したような態度だし、メニュー片手で渡すし、お礼や声がけもなく、ずっと無言でした。
ランチプ...

2023/09訪問1回目

店内が広くて雰囲気の良いお店。
ここでディナーって言うより
1人で来て飲み物だけを頼んでる
お客さんが多かった。

とりあえずマルゲリータ、ボロネーゼ、生ハムを注文。
カフェなので期待はし...

4.7

2023/09訪問1回目

お店の雰囲気がいいのと、テーブル席もあって複数人での利用がしやすそう。料理も美味しく、アルコールも丁寧に作られている感じがして良かった。鉄火丼の量が少し足りなかったのが残念。ピザは丁度良いサイズ(男性...

• FRAMES -

FRAMES(フレイムス)
ジャンル カフェ、ケーキ、イタリアン

050-5570-0393

お席は混雑時最大2時間制となります。
ご予約の際は食事やデザートなどのご利用をお願いしております。
ドリンクのみのご予約はご遠慮させていただいておりますので、お飲み物のみのご利用の際は直接店舗までお越し下さいませ。

東京都目黒区上目黒1-18-6 NMビル 1F

中目黒駅から正面口から徒歩2分 東急ストアさんの向かいにございます

中目黒駅から116m

日~木 11:30~23:00
ラストオーダー 22:00

金・土 11:30~28:00
フード&カフェラストオーダー 22:00
【22時以降はバー営業となり、アルコールメニューのみでの営業となります】

年末年始(12/31~1/4)

¥1,000~¥1,999 ¥1,000~¥1,999

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、iD、QUICPay)

QRコード決済可

(PayPay)

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T4010701029052

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

19時以降席料としてお1人様300円頂戴致します。

最大予約可能人数

着席時 60人、立食時 120人

(50人以上可)

テラスのみ喫煙可

近隣にコインパーキングあり 店前駐車お断りしております

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

健康・美容メニューあり、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可、テイクアウト、デリバリー

オムツ替え台のご用意はございません。
ベビーカーは入口でお預かりさせていただきます

03-5724-5097

ペット(大型犬を除く)同伴のご利用は店内2テーブルのみご案内が可能です。
数がかなり限られておりますので、店舗までご確認いただければ幸いです。

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

kyokomamaxxkyokomamaxx(19)