口コミ一覧 : 香食楽

公式

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
月曜日(不定休)・ 火曜日 ・水曜日(祝日の場合は営業)この場合定休日が変動します。お電話にてお問い合わせください。)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

香食楽(kakura カクラ)
受賞・選出歴
カレー 百名店 2017 選出店

食べログ カレー 百名店 2017 選出店

ジャンル カレー(その他)、薬膳、しゃぶしゃぶ

050-5570-8800

東京都目黒区上目黒2-42-13

東急東横線、東京メトロ日比谷線【中目黒駅】徒歩7分
東急東横線【祐天寺駅】東口 徒歩8分

中目黒駅から498m

【10月営業状況】
【営業日】
【月(不定休)・木・金・土・日・祝日】
 月 ランチのみ 12-15(10月18日・25日営業)
 木・金     12-15 18‐21
土・日・祝   12-21

【定休日】
月(不定休) 火・水

※入店の際は店頭のインターフォンをお鳴らしください。

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、iD、QUICPay)

(テーブル17席、カウンター4席)

(4人可)

(20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

2005年1月

03-6303-0236

貸切・臨時休業やカレー売り切れで早く閉まる場合が
ございます。
お電話で確認していただけますと確実です。

03-6303-0236

毎日 11時〜21時 混んでる場合は出られない場合がございますが。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ぬBぬB(430)

関連リンク

条件の似たお店を探す (東急沿線)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

【10月営業状況】 【営業日】 【月(不定休)・木・金・土・日・祝日】  月 ランチのみ 12-15(10月18日・25日営業)  木・金     12-15 18‐21 土・日・祝   12-21 【定休日】 月(不定休) 火・水  ※入店の際は店頭のインターフォンをお鳴らしください。 ※ カーテンが閉まっていてもインターフォンが置いてある場合はインターフォンをお鳴らしください。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

東急東横線、東京メトロ日比谷線【中目黒駅】徒歩7分 東急東横線【祐天寺駅】東口 徒歩8分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

中目黒ぽい、カフェみたいなお店です ◆行き方 中目黒 東口2より歩いて6分 ◆客層 若い女性、カップル ◆並ぶ? 並ばない ◆きっかけ 名店巡り ◆注文 4種盛りカレー - かくらカレー - ベジカレー - 巡るカレー - 黒カレー ※この後の注文で品切れとかあったので注意! ¥1980 ◆感想 寝坊したため、来週から来る予定...