口コミ一覧 : Huit

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

Huit(ユイット)
ジャンル ビストロ、ケーキ、カフェ

03-3760-8898

ランチのご予約につきましては、お電話で承っております。
状況に応じて90分制とさせていただきますので予めご了承ください。
ご来店時マスク着用や手指アルコール消毒等、新型コロナ感染対策のご協力をお願いいたします。

東京都目黒区中目黒1-10-23 リバーサイドテラス 1F

東京急行東横線/東京メトロ日比谷線
「中目黒駅」より徒歩4~5分
JR山手線「恵比寿駅」より徒歩12〜13分

中目黒駅から252m

[日~木]
※16:00〜18:00はカフェ営業とさせていただきます。

年末年始

(VISA、Master、JCB)

(全席テーブル)

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

野菜料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2005年

ペット可席は3テーブルのみですので、ご予約の際に必ずお申し出ください。
ただし、桜シーズン中(3月中旬〜4月末)はペット同伴はご遠慮いただいております。

中目黒駅5分◆目黒川桜並木沿いに佇む季節を感じながら味わう本格ビストロ。

目黒川沿いにある隠れ家【Huit】では、ランチ&ディナー共に本格ビストロの味をお楽しみいただけます。
店内は、昼は大きな窓から陽光が差し込む明るく開放的な空間、夜は落ち着いた大人の空間に。

WhalesharkWhaleshark(1)

中目黒・祐天寺のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (東急沿線)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

[日~木] 12:00~22:00 (フード/L.O21:00 ドリンク/ L.O21:00) [金・土・祝前日]12:00〜23:00(フード/L.O22:00 ドリンク/ L.O22:00) ※16:00〜18:00はカフェ営業とさせていただきます。 引き続き新型コロナ感染対策を行ってまいります。ご協力をよろしくお願いいたします。

【定休日】

年末年始

• アクセス方法を教えてください

東京急行東横線/東京メトロ日比谷線 「中目黒駅」より徒歩4~5分 JR山手線「恵比寿駅」より徒歩12〜13分 中目黒正面口を出、正面の横断歩道を渡り右折して下さい。そのまま直進し1つ目の信号を渡るとニトリさんがありますので左折し、赤い屋根の花屋さん(flowers NEST)を越えてすぐ右折。川沿いの緑道50メートル程来ていただいた右手にあります。

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

2005年にオープン 目黒川沿いにあり、開放的な店内の中で目黒川の自然を満喫することができます。 春はお花見をしながら食事ができる絶景スポットです✨ ヒュイットだと思ってたらユイットって読むのね!笑 お恥ずかしい…(ーー;) ✔︎ 奥久慈卵のプリン(¥470) ✔︎ アイスコーヒー(¥550) ✔︎ パインビネガーソーダ(¥690) プリンはテイクアウト可能で、テイクア...

中目黒×ビストロのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ - ドリンク写真:

ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ (フレンチ、ビストロ、ステーキ)

• 2 タツミ - 料理写真:

タツミ (ビストロ、無国籍料理、フレンチ)

• 3 鴨とワイン Na Camo guro - メイン写真:

鴨とワイン Na Camo guro (すき焼き、ワインバー、ビストロ)

• 4 Huit - 料理写真:テイクアウト仔羊カレー

Huit (ビストロ、ケーキ、カフェ)

• 5 ビストロ K - 料理写真:鹿児島県産 さつま純然鶏のグリル マスタードソース

ビストロ K 中目黒 (ビストロ、洋食、イタリアン)