【戦場を駆け巡る女性店員さんたち】 : 大樽 目黒川店

大樽 目黒川店

(おおたる)

この口コミは、2104to3104さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2104to3104

2104to3104(113)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半

2018/10訪問

【戦場を駆け巡る女性店員さんたち】

・ちょびちょび食べて二人で3000円。安すぎますよね。笑
・ただ、良いとか悪いとかではなくて、この日のお店はまるで「戦場」でした。笑 店内が騒がしいこともあり、店員さん同士も大声で声を掛け合いながらせこせこと動き回っていらっしゃるので、なんとも声がかけずらい。。。「す、すいません」と声をかけた女性店員さんも「あ、あとで」と現在すべき対応にまわっていました。これはもう戻ってこないなー、なんて思っていたら、数分後もきちんと覚えてくれていて、注文を聞きに来てくれました。さすが、「戦場」で戦う店員戦士。こういうところも含めて、賑やかな場所で安く楽しく飲むには非常に良いお店さんだと思います。ご馳走様でした。
---その他---
・ポテトピザ?だったかな。これ、ピザではなく、グラタン風のものが出てきますので!(写真有)

• 大樽 - ポテトピザ(え?ピザ?てなりました。笑)

ポテトピザ(え?ピザ?てなりました。笑)

• 大樽 - 焼肉サラダ

枝豆

• 大樽 - お通し

お通し

2018/09訪問

【中目黒のお財布に優しい×お一人夕食もOKな居酒屋さん】

・お通し×2/フライドポテト/鮪の山かけ/海鮮サラダ/唐揚げ/手羽先/煮込み/瓶ビール×3/生ビール/マス酒 を頂きました。2人で〆て5500円。
・ずっと気になっていたのですが、1人で入るにはなぁ、なんて思っていたところ、同じように気になっていた友人がいたので2人で訪問しました。
・とにかく値段が激安!お会計でびっくりしました。というのも一品一品がそれなりに量があるので、食事として満足した状態でお酒を飲んで1人当たり2500円ちょっとってびっくりです。お味は普通にいただけるレベルです。うまいもまずいもないのですが、私の舌では「美味しく食事とお酒を楽しませていただいてこれだけやすいのか!!」なります。中目黒で、非常にお財布に優しい面での使い勝手の良いお店だと思います。また、定食もあるみたいなので、一人できて定食をビールで流し込んでサクッと帰るにもよいお店だなぁと思いました。これで1人で行けそうです。笑 ごちそうさまでした。

• 大樽 - 唐揚げ

• 大樽 - 鮪の山掛け

鮪の山掛け

2104to3104(113)さんの他のお店の口コミ

2104to3104さんの口コミ一覧(527件)を見る

店名 大樽 目黒川店 (おおたる)
ジャンル 居酒屋、おでん

03-3710-7439

東京都目黒区上目黒1-5-15

東急東横線、東京メトロ日比谷線【中目黒駅】徒歩2分

中目黒駅から135m

(カウンター6席、テーブル席、2階席あり)

カウンター席あり、座敷あり

docomo、au、Y!mobile

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、一軒家レストラン

shunzoshunzo(13)

「大樽 目黒川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら