口コミ一覧 : SokaBokka

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

SokaBokka(草花木果/そーかぼっか)
ジャンル 居酒屋、鍋(その他)、沖縄料理

050-5869-3607

席のみのご予約の場合
ご予約頂いた時間から2時間半制、(2時間ラストオーダー)とさせていただいております。ご了承ください
上記の時間では足りない場合や、ご希望の席がある方は直接店舗にご連絡ください

東京都目黒区上目黒2-7-11 2F・3F

中目黒駅徒歩1分。山手通り沿いTSUTAYA裏のファミリーマートの角から細い路地を入り、1本目を右折したすぐ左側。

中目黒駅から160m

・月〜金:17:00~25:00(LO)
・土日・祝:15:00~25:00(LO)
※23:00以降はお電話でご予約いただくとスムーズです。

お通し代350円

(個室12席 座敷18席(22席まで) テーブル席16席 カウンター席8席)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

人数により半個室になります。 最大約12名様までご利用頂けます。お気軽にご相談下さい。

(20人~50人可)

分煙

禁煙、喫煙ご希望の場合はご連絡ください

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

焼酎あり、カクテルあり、焼酎にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2003年4月22日

03-5722-1055

*衛生対策徹底中!
アルコール消毒、換気、衛生管理の他
圧倒的な除菌効果のある「光触媒 除菌脱臭機」も導入しております!

☆cherry☆☆cherry☆(7)

全部で1枚のクーポンを全て見る