恒例お一人ランチ : 麻布茶房 ゲートシティ大崎店

この口コミは、やや2000さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やや2000

やや2000(12)さんの口コミ

• ~¥999 / 1人
      • |CP -

2010/02訪問

恒例お一人ランチ

今回のおひとりランチは大崎の麻布茶房。

麻布茶房はチェーン店なので、甘味を食べによく利用してます。

でも、今回初めてランチを食べてみました。

ランチの時間のメニューはあまり気に入らなかったので、ランチ時間よりずらして、普通のメニューにしました。

目に付いたのが、オムハヤシライス930円。

すごーく美味しそうに見えたのに、出てきたものはがっかりでした。

というのも、卵がとろとろではなかったこと。

デミグラスソースは、高級店のもののようなおいしさなのに、卵が私でも作れそうなものでした。

やはり、このお店は甘味がお奨めですね。

やや2000

やや2000(12)さんの他のお店の口コミ

やや2000さんの口コミ一覧(146件)を見る

麻布茶房 ゲートシティ大崎店(あざぶさぼう)
ジャンル 甘味処、和食(その他)、かき氷

03-5437-5880

東京都品川区大崎1-11-1 ゲートシティ大崎 ゲートシティプラザ 1F

JR大崎駅南口より徒歩1分

2000円以上/1時間

子供椅子あり

駐車券サービス
・2,000円以上/1時間

テイクアウト(一部可)

禁煙席有(平日14時まで全席禁煙)

楽天Edy、Suica、PASMO、Kitaca、ICOCA、TOICA、manaca、SUGOCA、nimoca、はやかけん、nanaco利用可能

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 麻布茶房の店舗一覧を見る

eveeveeveeveeveeve(0)

by