: 後楽そば 五反田店

この口コミは、オプ道楽さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

9月2発目の月曜日、道路挟んだ向かい側でうどん食べた後、午前11時45分頃に凸にゅぅ‼︎(笑)

先客3名のみでガラガラッ♬

焼きそば(並)@400
スープ@50
食券機で購入にて発注♬

先客も後から来られた方も ほぼ焼きそば発注ス
なんで、目の前の鉄板で焼きそば焼きまくって〼ッ♬

先ずプースー…暖かい蕎麦つゆにワカメとネギがチコッと入ったヤツね
チト甘い味付け。味醂が効いてんのかな⁈
七味パパパッと入れて、テーブルのネギは入れ放題なんで、プースーに追いネギしとき〼ッ♬

で、焼きそば
ソースが甘め 紅生姜と合わせて食べるとバッチ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
事前情報では中太麺ってあったケド、細めな希ガス
軽くぅ〜くモチモチッとして食べ易いス

焼きそばもプースーも甘めなんで、箸休めっか、逃げ道無く、七味チョット多目に使ってしまった…

うどんと合わせたから腹パンッ!(笑)
( ̄3 ̄)=3 プハァ

オプ道楽

オプ道楽さんの他のお店の口コミ

オプ道楽さんの口コミ一覧(767件)を見る

閉店 後楽そば 五反田店

ジャンル 立ち食いそば、焼きそば、うどん

東京都品川区東五反田1-26-6

6:00〜24:00
    [土・日・祝]
    10:00〜20:00

無休

(立ち食いカウンターのみ)

近隣にコインパーキングあり

カジュアル。

2018年3月3日

蝙蝠男蝙蝠男(995)