東五反田の居酒屋ランチ : 酒と泪と肴と炉ばた

この口コミは、munekichiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

munekichi

munekichi(2234)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・神奈川県

2018/01訪問

東五反田の居酒屋ランチ

前鉄板焼きの蘭麻があったところですが、そこで呼び込みをやっていて店舗が変わったことに気づきました。
ランチメニューは炭火焼の鶏、魚、限定のマグロ丼の3つでした。私は魚を頼みました。
まだできたばっかりですので、店員さんがオペレーションを教えている段階。結構こういうお店を見ていますが、いつ見てもほほえましいです。
10分くらいで写真の定食が来ました。近隣の店と比べると野菜がやや多いのが好感触。
さて、と食べ進めてみるとおいしいですけれど、おっ!という驚きはない。いい意味でも悪い意味でも想像通りの魚定食です。
五反田は肉料理がおいしい店が多いですが、この辺だとあじとかあのじ朔朔等、魚を売りにする店も多いので、ぜひ個性を出して繁盛店になっていただければと思います。
今後のご発展をお祈りします。

• 酒と泪と肴と炉ばた -

munekichi(2234)さんの他のお店の口コミ

munekichiさんの口コミ一覧(682件)を見る

店名   酒と泪と肴と炉ばた

ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、鍋(その他)

東京都品川区東五反田1-19-7

五反田駅から269m

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

一人で入りやすい

2017年12月25日

munekichimunekichi(2234)