#こぼれスパークリング 飲むべし! #カリフォルニア酒場 #ハンティントン|世手子オフィシャルブログ「彩色鍵美~To be beautiful and accomplished~」Powered by : カリフォルニア酒場 Huntington

五反田の隠れ家肉バル

カリフォルニア酒場 Huntington

(ハンティントン)

この口コミは、よてててさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

よててて(771)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/12訪問

2017-12-0919:42:33#こぼれスパークリング飲むべし!#カリフォルニア酒場#ハンティントンテーマ:ご飯

今年もあっと言う間(^∇^)今年も沢山の友人に恵まれいろんな場所にいけて幸せだったなーと振り返るばかりそんな日々が現れるような早めな忘年会でした(*≧∀≦*)五反田から徒歩圏内2〜3分で着いちゃうカリフォルニア酒場ハンティントンへいってきましたー!名古屋タイルで飾られた店内は西海岸風でオシャレ(^○^)楽しくてシャンパン飲みすぎちゃいましたwこぼれスパークリング!これは飲むべし!700円で3杯ぐらいの量がのめちゃう!こちらを二杯ほど飲んだ記憶がw多分フルボトルぐらいいってしまった気がするw
まず自家製ピクルスもいいおつまみ❤︎チーズ盛り合わせはホロっととろけましたー!牛すじデミビーフ煮込みもプリプリ!おつまみとして最適(^○^)有機野菜鉄板盛り合わせは甘くて食べやすかったょ(〃ω〃)海鮮鉄板盛り合わせも旨みたっぷり!生ソーセージはジューシー\(//∇//)\お酒が進んで上機嫌❤︎❤︎アンチョビガーリックピザはサクサクでしたー!メインディッシュは贅沢コンボプレート(◠‿◠)黒毛和牛のイチボとランプ(●´ω`●)テンション大盛り上がりでしたー!雰囲気がいいのと隠れ家的な感じなので今年一年を振り返りながらの少人数向けの忘年会としてオススメです(^∇^)

よててて

よててて(771)さんの他のお店の口コミ

よてててさんの口コミ一覧(314件)を見る

店名 カリフォルニア酒場 Huntington (ハンティントン)
ジャンル ダイニングバー、ステーキ、居酒屋

050-5593-9929

ご予約のお電話は昼11時から夜25時まで常時受付中です。

東京都品川区西五反田2-6-15 栄華ビル 2F

JR五反田駅から徒歩2分

*「ホテル マイステイズ」さんとパチンコ店「ジャラン」さんの間の道を進んでもらって突き当たりのT字路の右側2階になります。

五反田駅から176m

[月〜金]
11:30〜14:30(14:00 L.O.)
17:30〜25:00

[土・祝日]
17:30〜25:00

日曜日(月曜日祝日の場合は日曜日営業、月曜日振替定休日 )

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999
[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

チャージ料なし

(カウンター7席、テーブル24席(テーブルは組合せ自在で、ひと続きにすることも可能なので、大人数の宴会にも向いています。))

(20人~50人可)

喫煙なさるお客様とタバコを吸われないお客様のお席をなるべく離す努力はさせていただきます。

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、スポーツ観戦可

4000円~5000円の飲み放題コース

4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2017年6月15日

03-5496-0558

ランチ利用時はカードのご利用をお断りさせていただいております。ご理解の程宜しくお願い致します。

Mr.kshiMr.kshi(25)