050-5593-8555
北海道出身の方に紹介頂き、唐揚げならぬザンギの美味しいお店に案内頂きました。
お通しででてきたのは牛乳とコーン?で作った豆腐みたいなもの、普通に食べたらこれは絶品でした。これだけでも食べる価値ありま...
2026/05/18
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
北海道出身の方のご紹介をきっかけに、当店の料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。お通しとうもろこし豆腐について「これだけでも食べる価値がある」とのお言葉までいただき、スタッフ一同励みになっております。素材や味わいを大切にしながらご提供しておりますので、ご満足いただけて何よりです。
また、ザンギや半身揚げ、エスカロップについても詳しくご感想をいただきありがとうございます。半身揚げならではのいろいろな部位の味わいや、薄衣の食感も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。これからも、お酒とともに北海道らしい料理を気軽に楽しんでいただけるお店を目指してまいります。ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
唐揚げ、しっとりサクサクして、美味しかったです。熱々で、出てきたので、しばらく、放置してから食べましたが。
でも唐揚げ以外の、鰹のタタキや、サラダ、鶏のメンチカツ、ゆで卵も美味しかったです。
飲み...
2026/03/30
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ザンギをはじめ、春限定メニュー鰹のタタキやドリンクまで幅広くお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ソラチビールや生搾りカクテルもご満足いただけて何よりです。また満開の目黒川お花見の後にもお立ち寄りください。
たしかデパートの催事で
小樽の若鶏半身揚げを知って
実店舗があることを知り
当五反田店に伺いました
初回はザンギ定食(2個)にしまして
大きめでいいですね
カリッとにんにく生姜醤油味に...
2026/04/06
催事をきっかけに当店を知っていただき、実店舗まで足をお運びいただけたことを大変嬉しく思います。ザンギ定食についてもご満足いただけたようで何よりです。味付けや食感にも触れていただき、励みになります。また、若鶏半身揚げやエスカロップなどのメニューにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。今後も北海道らしい味を楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
ランチで利用させていただきましたが、ランチメニューが豊富で値段も高くなかったので入りやすいお店だと思います!ザンギは1個が大きくとても美味しかったです!駅から近いのでぜひ次も利用したいお店の一つです!
2026/03/09
この度はランチで「なるとキッチン」をご利用いただき、また嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございます。
ランチメニューや価格、ザンギのボリュームにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも美味しいザンギと気軽にご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。
駅近ですので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております。
唐揚げのお店なので揚げ物が多めのメニューでした。
鶏の半身は、お店の方が部位ごとに分けてくれます。
もう少し野菜や鶏のさっぱりメニューも置いてもらえるといいなと思いました。
鶏スープが品切れでシ...
2026/03/13
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
鶏の半身やソラチビールをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、メニューのバランスや鶏スープの品切れにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後のメニューづくりや仕込みの改善の参考にさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
昨年から常連と言えるほど利用させていただいてます。大学生が満足するまで食べ飲みしてもこの金額なのでおいしくてコスパがすごくいいです。ザンギも一個一個大きくて満足感があります。デートでも複数人のみでもど...
2026/03/09
この度は「なるとキッチン」をいつもご利用いただき、また嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。常連としてご利用いただいているとのこと、大変光栄です。ザンギのボリュームやコストパフォーマンスにもご満足いただけているようで嬉しく思います。
デートやご友人とのお食事など、さまざまなシーンで気軽に楽しんでいただけるお店を目指して、これからも努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
五反田にある唐揚げ定食屋さんです。鳥の唐揚げを中心に幾つか部位や味付けなどを選べるのはいいですね。味はまあ普通かなという感じでした。唐揚げの数も選べましたのでお腹の空き具合で決められます。味付けも色々...
2026/02/09
この度はご来店いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
部位や味付け、唐揚げの数をお選びいただける点を評価していただき嬉しく思います。味についてのご意見も真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう工夫を重ねてまいります。今後もお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いです。
小樽名物:若鶏半身揚げとザンギのお店!小樽ザンギは思っていたよりもビッグサイズでボリューム満点
2026/03/02
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧で詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
五反田でのご予定の合間に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。小樽ザンギ定食のボリュームやジューシーさ、衣の食感や味付けまでご満足いただけたとのこと、調理スタッフにとって何よりの励みになります。ご飯大盛りもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回はぜひ、今回ご検討されていた若鶏半身揚げ定食にも挑戦してみてください。小樽名物ならではの味わいをお楽しみいただけると思います。
また五反田にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
忘年会で利用。個人的には若鶏の半身揚げを食べたかったけれど、残念ながら、別のコースでしたが、ボリューム満点で、鶏好きにはたまらないお店ですね。店員さんがあわてんぼうなのか、最初の小鉢をこぼして、別の席...
2026/02/01
この度は忘年会で当店をご利用いただき、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回は若鶏の半身揚げをご提供できず心苦しい限りですが、コース内容やボリュームをお楽しみいただけたとのこと、鶏料理を気に入っていただけて大変うれしく思います。
一方で、スタッフの配慮が行き届かず、慌ただしい場面がありましたこと、申し訳ございません。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、落ち着いたサービスを心がけるよう改善に努めてまいります。
それでも温かいお言葉で締めくくっていただき、心より感謝申し上げます。また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
友達と忘年会で訪問。
金曜日に3時間コースの利用可能はありがたいです。
前回はいろんな部位の唐揚げコースだったので
今回は冬季限定の鍋コースを選びました。
店内は予約のお客さんでいっぱいだった...
2026/01/11
この度はご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
忘年会でのご利用、3時間コースをゆっくりお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
前回のコースに続き、今回は冬季限定の鍋コースをお選びいただきありがとうございます。
またスタッフの対応やお料理・ドリンクの提供についてお褒めいただき、励みになります。
お手洗いにつきましては、混雑時にご不便をおかけし申し訳ございません。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの工夫を重ねてまいります。
また季節ごとのコースもご用意しておりますので、ぜひ次回もお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております
五反田駅から6〜7分くらい
念願かなっていきました。
小樽のなるとと関係あるのかしら?
ここにきたら半身揚げをたべなくては!
予想外に感動したのは
ビールがキンキンのジョッキではこばれてきた...
2025/12/02
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉スッタフ一同励みになります。またお近くにお立ち寄りの際はご来店お待ちしております。
友人がオススメしてくれた美味しいザンギがメインのお店。友人はよくテイクアウトもしてるそうで、みんなで食べに行こ~ということになり週末だったので予約して伺いました。
まずお通しのコーン豆腐が美味し...
2025/10/29
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき心より感謝申し上げます。
お通しのコーン豆腐やザンギ、そしてお料理やドリンクまでお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
週末は混み合うことも多い中、ご予約のうえご来店いただきありがとうございました。
今後も皆さまでお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
今回は【なるとキッチン】さんに来店。
元々隣のメンチカツを食べに来たがたまたま研修で休みの為こちらのお店に。お店の中が小さくすぐに満席になる。ランチ時間帯なのか...人気のメニューを注文する。味付け...
2026/02/18
この度はなるとキッチン五反田店へご来店いただき、また率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お料理が印象に残るものとならなかったとのこと、真摯に受け止めております。よりご満足いただける味づくりとお店づくりを目指し、今後も改善を重ねてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
打ち上げで利用。
このご時世にこのボリュームで飲み放題も付いてこの値段はコスパ良いなと思いました。
全体的に料理も美味しい。
活気のある店内と店員さん、店内は少し手狭というか席は狭めですが許...
2025/09/23
この度は宴会のご利用、またコースのご評価誠にありがとうございます! 今後ともより良いサービスとより美味しい料理をお届けできるよう努めて参ります。
急に誘っても必ず来てくれる先輩っていいですよねぇ、
ありがたし。
そんな急な飲みで新しい店を探し、入店。
若鳥の半身焼きをそれぞれ頼み、ほぼお腹いっぱいになる2人。
いいオッサンですからね...
2025/09/09
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!北海道グルメを存分に楽しめますのでまたご機会ございましたらご来店お待ちしております。
2025/09/09
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また再訪のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。秋限定メニューを豊富に取り揃えておりますのでまたお時間ございましたらご来店お待ちしております。
日本人に馴染みの深い鶏肉。
焼き鳥などで誰しもがその部位ごとの特徴を気にして来て、経験上なんとなくそれを理解しているだろうと思う。
でも実際に肉塊を部位ごとに解体する体験はなかなかない。
イ...
2025/09/23
この度はご来店、小樽名物若鶏半身揚げのご評価をいただき誠にありがとうございます。ランチタイムには北海道グルメをお得に定食でお楽しみいただけますのでまたお近くにお立ち寄りの際はご来店お待ちしております。
北海道居酒屋?です。ざんぎの味の種類が豊富で、ノーマルとチキン南蛮をいただきました。カリッとした表面と中はジューシーで、とても美味しかったです。二人で伺ったので、あまり食べれず再来したいと感じました。、
2025/07/18
この度はご来店ありがとうございます。当店は北海道・小樽グルメ「若鶏半身揚げ」や「ザンギ」を中心に北海道グルメを提供する大衆居酒屋となります!平日にお得に飲めるハッピーアワーや飲み放題付き宴会もご用意しておりますのでまたお時間が出来た際にご来店お待ちしております。
せせりザンギ、驚きの超絶美味でした。もともと唐揚げは好きだし、せせりは焼き鳥でトップレベルに好きな部位。なのに、せせりの唐揚げは食べたことがなかった。
嬉しいことに、食べ放題のメニューにせせりザ...
2025/07/18
この度はご来店誠にありがとうございます。接客に至らぬ点があったにもかかわらず、温かいご評価をいただきありがとうございます。今後はよりご満足いただける対応を心がけてまいります。またのご来店お待ちしております。
家族を連れて行きました。鶏肉全種盛りは色んな部位&味が楽しめて楽しいです。写真映えもgood! ただ一度に出てくるので揚げ物などは冷めてしまうのがちょっと残念。まあ、冷めても美味しいんですけどね。あ...
2025/06/27
この度はご来店・ご評価誠にありがとうございました。 嬉しいご評価とても励みになります。 今後ともより良いサービスとより美味しい料理をお届けできるよう努めて参ります。
なるとキッチン 五反田店(NARUTO KITCHEN)
| ジャンル | 居酒屋、からあげ、焼き鳥 |
050-5593-8555 |
JR五反田駅(西口)徒歩5分 五反田駅から302m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、au PAY) |
お通し330円(税込) |
喫煙所あり |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、バリアフリー、車椅子で入店可 |
| コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
| 料理 | 健康・美容メニューあり |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ハッピーアワー、テイクアウト、デリバリー |
子供可、お子様メニューあり |
2017年5月12日 |
| 電話番号 |
03-6417-0780 |
初夏の爽やかな季節、ご家族・ご友人とのお食事やお仕事帰りのお集まりにもぜひご利用ください。 |
| 関連店舗情報 | なるとキッチンの店舗一覧を見る |
JR五反田駅(西口)徒歩5分
JR西口を出て、右に。
すぐ大きな通りを左に進みます。(桜田通りをTOC方面に)
目黒川を渡ってすぐのファミリーマート(反対車線)を
斜めに入って50mほど行くとお店が御座います。
五反田駅西口から徒歩5分程度の場所にある小樽名物:若鶏半身揚げとザンギのお店。本日は、仕事の関係で久し振りに五反田までやって来た。午前中に予定していた取引先との面談が無事終わったことから、五反田駅周辺のお店でランチを食べてから帰社することにしよう。そこで今回目指したのは、事前に食べログでピックアップしていた当店。チェーン店ということで、別の場所のお店に行きたいと思っていたところだったので、五反田...
唐揚げ、ざんぎで有名ななるとキッチン。
最近は店舗も増えているようです。
土日だけの食べ放題コースを発見して、
早速予約して行ってきました。
しかも食べ放題は唐揚げだけじゃなくて、
30...