ブッフェとは思えないクオリティの高さ☆ : ブッフェアンドカフェ スロープサイドダイナー ザクロ

この口コミは、July Kittyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

July Kitty

July Kitty(48)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/11訪問

ブッフェとは思えないクオリティの高さ☆

夏にランチブッフェでも訪れましたが、その時にクオリティの高さに驚いたので、ディナーのフリーフロープランで伺ってみました(*´-`)

まず、ブッフェの種類がとても豊富!
お寿司からステーキ、鉄板焼、すき焼き、しゃぶしゃぶ、天ぷらまで何でもあります。
そして、前菜やホットミールもとても豊富。
もちろんライブキッチンで作ってくれます。

お料理は、一つひとつの味がとても美味しい!!
種類がありすぎてどれも美味しいため、我慢して少量ずつ食べてなるべくたくさんの種類を食べました(*゚▽゚*)

特に鉄板焼は、フォアグラやカニ、アワビ?などの高級なものまであってかなり美味しかったです♪

そして、デザートもまたクオリティが高いです。
ジェラートにはたくさんのフルーツが。
ケーキやマドレーヌもたくさんあり、コスパはかなりいいと思います!

ブッフェでここまで美味しいと思ったのは初めてです(*゚▽゚*)
またぜひ行きたいです♪

• ブッフェアンドカフェ スロープサイドダイナー ザクロ -

お店からの返信

ブッフェアンドカフェ スロープサイドダイナー ザクロ

2019/12/17

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想への返信が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
お料理、サービスにご満足いただけましたようで何よりでございます。
いただきました口コミは、スタッフのなによりの励みになっております。
ジェラートは季節にあわせてパティシエが腕によりをかけてお作りしております。
これからもよりよい店舗を目指し、精進いたしますので、ご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
ご家族やご友人とのご会食の際には、ぜひご利用くださいませ。

July Kitty(48)さんの他のお店の口コミ

July Kittyさんの口コミ一覧(136件)を見る

店名 ブッフェアンドカフェ スロープサイドダイナー ザクロ (Buffet & Cafe SLOPE SIDE DINER ZAKURO)
ジャンル バイキング、洋食、寿司

050-5596-0937

ご予約のお電話は平日9:30~20:00、休日9:30~19:30のお時間帯にお願い致します。
ネット予約であれば24時間受付可能となっております。
ぜひご利用ください。

東京都港区高輪3-13-1 グランドプリンスホテル新高輪 B1F

新幹線/JR線/京浜急行線 品川駅 高輪口から徒歩5分
都営地下鉄浅草線 高輪台駅 徒歩3分

【無料シャトルバスのご案内】
<発着場所・時間> 品川駅(高輪口) 8:00~21:20(約20分間隔)

※状況により運行時間、本数およびルートが変更になる場合がございます。
※満車の際は、ご乗車いただけない場合もございます。ご了承ください。

高輪台駅から356m

朝食
6:30A.M.~10:00A.M.
ランチ
11:30A.M.~3:00P.M.
ディナー
5:30P.M.~9:30P.M.(土休日は 5:00P.M.より)

年中無休

(交通系電子マネー(Suicaなど))

サービス料10%

(ブッフェ 124席、カフェ 124席)

(10~20人可)

駐車料金につきましては備考欄をご覧ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上の飲み放題コース

食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり、デザート食べ放題あり

家族・子供と 接待

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年4月14日

03-3447-1139

以下のカードをご利用いただけます。
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / SAISON

駐車料金について
喫茶のみ¥2,000以上ご利用のお客さま 2時間まで無料
お食事を¥5,000以上ご利用のお客さま 3時間まで無料

※駐車券は必ずお手元にお持ちください。

peroroperoro(1)