品数豊富で悩ましいビュッフェ : ブッフェアンドカフェ スロープサイドダイナー ザクロ

この口コミは、きゅーまるしきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

品数豊富で悩ましいビュッフェ

今回お邪魔したのはグランドプリンスホテル新高輪にあるザクロさん。

品川駅からまっすぐ一本で着きました。
道沿いにテラスのような席があり、更に階段があったためそちらから入店すると
エントランスではなかったのか店員さんもおらずあたふた。
そのうち気付いていただいた店員さんに連れられてようやく着席。
一応メインではないが入口ではあったらしい。

今回はランチビュッフェ・時間制限なしで予約。
某サイトからだとお値段が少し安くなるものの
時間制限ありのため公式サイトより予約しました。

ホテルビュッフェはまだ数件しか経験のないものの、
ザクロさんはとにかく料理の種類が豊富!
ライブ感を売りにしたコーナーが多く、調理したての料理を出していただけるのが嬉しいです。

ただ、個人的な感想としては再訪はないかな…と
美味しかったのがローストビーフとジェラート。
あとはあまり印象にない感じでした。
美味しいは美味しいんですがお値段と比べるとうーん…

期待しすぎたのがいけないんだと思うんですが
天ぷらは既にそこそこの塩がかかっておりしょっぱい、
お寿司はランチ用なのかネタがあんまり。
更にデザートのケーキはホテルのものにしては安価なボソボソとした感じで
少し大きく切られており終盤に食べるのが厳しく感じました。
ジェラートも取り分けてくださる方が無愛想でちょっと気が引けるところもありつつ注文。
ただ、ジェラートはかなり美味しかったので全制覇しました(笑)
チョコレート味が特に美味しくて何度もリピート。

あと残念なのはソフトドリンクは別料金というところ。
コーヒー紅茶はあるものの、その他の飲み物はフリーではないので
少し物足りない感じがありました。
時間無制限だと女子会等で長く利用する想定もあると思うので(自身もそのつもりで今回予約していたため)
もう少しフリードリンクの種類が多ければなと思った次第です。

• ブッフェアンドカフェ スロープサイドダイナー ザクロ -

お店からの返信

ブッフェアンドカフェ スロープサイドダイナー ザクロ

2019/12/13

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ一同よりよい店舗を目指し精進いたします。
お料理は季節や皆様の意見を参考に少しずつ変化させておりますので、
どうぞ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

きゅーまるしき

きゅーまるしきさんの他のお店の口コミ

きゅーまるしきさんの口コミ一覧(55件)を見る

ブッフェアンドカフェ スロープサイドダイナー ザクロ(Buffet & Cafe SLOPE SIDE DINER ZAKURO)
ジャンル ビュッフェ、洋食、すき焼き

050-5596-0937

当面の間、お電話でのご予約は受付を中止しております。
ネット予約であれば24時間受付可能となっております。
ぜひご利用ください。

東京都港区高輪3-13-1 グランドプリンスホテル新高輪 B1F

新幹線/JR線/京浜急行線 品川駅 高輪口から徒歩5分
都営地下鉄浅草線 高輪台駅 徒歩3分

高輪台駅から355m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

• ■定休日

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

サービス料13%

(10~20人可)

駐車料金につきましては備考欄をご覧ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり、デザート食べ放題あり

家族・子供と デート 接待

ホテルのレストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年4月14日

03-3447-1139

以下のカードをご利用いただけます。
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / SAISON

駐車料金について
¥2,000以上ご利用のお客さま 2時間まで無料
¥5,000以上ご利用のお客さま 3時間まで無料

※駐車券は必ずお手元にお持ちください。

peroroperoro(1)