050-5592-8723
五反田にジンギスカンのお店はいくつかありますが、この羊一さんの特長は薬味にパクチー(450円)があるところです。
わたしたち夫婦は二人ともパクチーが大好きなので、パクチー(とジンギスカン? 主従が逆...
ラムに目がない友人の送別会、城南地区での開催ということで、このお店に行き着いた。
東京でラム肉、なんとなく先行き不安だった。
北海道とかならばいざ知らず、新鮮で臭くない肉がちゃんと提供されるのか?...
とにかく新鮮過ぎて、臭みがないので、、、
羊が好きな人からすると物足りないかもっス!
いい意味でね。
店内はモクモクなので、服装は要検討で、笑
ニンニクガッツリ系なのでそれも考慮してね。
コースの迷ったけどお腹の具合をみて単品に変更。
店内落ち着いた感じで雰囲気よし。
靴を脱いで上がるタイプの席だったのでデートの時ブーツとかだとちょっとめんどくさそう。
お肉は臭みがなくおいし...
コロナ禍ではランチ営業がありよくきていましたが
夜営業だけになって久しぶりに訪問しました
お肉は変わらず美味しく、つけだれがあっさりしていて食べやすい、サイドメニューも美味しい
メニューはシ...
平日の仕事帰りに友人と予約せずに伺いました。
混み合っていて少し待機しましたが、感じよくご案内して下さいました。
ラムデビューにと、紹介されていたのでわくわくしながら注文。焼き方などわからなか...
友だちがこちらのリピーターで
誘われていきました!
いや、いままでたくさんジンギスカンを
食べてきたけど
北海道で食べる以外でここまでクオリティの高い
ジンギスカンはなかなかないと思いま...
晩御飯にジンギスカンが食べたくなり、調べたら予約できたので訪問。
事前に行きたい店として保存していた。
初めはジンギスカンセットが自動でくる。
ランプ、フィレ、チョップを食べたが、1番は肩ロ...
ジンギスカン 羊一 五反田西口店
ジャンル | ジンギスカン、居酒屋、焼肉 |
050-5592-8723 |
予約可 食べログネット予約は予約の重複を防ぐ為、 |
JR五反田駅西口より150歩。目黒川沿いの2階店舗でお店まで信号無しです。 五反田駅から107m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T1011001117467 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
なし |
有 (4人可) 2名席+4名席+4名席を含む、一部屋になりますので、混み合った際は半個室になります。 |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
料理 | 健康・美容メニューあり |
サービス | 複数言語メニューあり(英語) |
子供可 お子様も歓迎です。 |
2016年11月11日 |
03-6303-9629 |
【公式予約管理はこちら】 |
※わからない点がございましたら
お店までご連絡ください
年中無休
ネット予約ができなかったため、ダメ元で電話してみると長テーブルだと空いていると言われたのでお願いして訪問。
18時だったが店内はすでにお客さんで賑わっていた。
案内された席に座り、テーブルに置いていたメニューを見ながら店員さんがくるのを待った。
が、なかなか来ない。よく見てみるとホールの人数が少ないように感じる。
やっと店員が来てドリンクのみ注文、あとはQRコードでとのことで紙を渡される。...
目黒川の桜がとてもきれいな時期で、花見に出かけてる人でいっぱいの五反田。
お店は階段を上がった2階。店内入ると広い。靴を脱いで入店するのだが、掘り炬燵があり安心。
個室的な別室もあり、ゆっくり出来...