鮮魚もりもり!うまい早い安いでオススメのお店! : たくみ 五反田店

この口コミは、くろにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

くろにゃん

くろにゃん(2109)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

• / 1人

2019/06訪問

鮮魚もりもり!うまい早い安いでオススメのお店!

結論を先に言うと、美味しくて良いお店でした。

個室風に仕切られた席に案内されました。
スタートは、ブラックニッカのハイボール。

お通し(550円)が「あさりの酒蒸し」山盛り!
いきなりテンションが上がりました。しかもこれはメニューに載っているものです。

壁に貼ってあるおすすめメニューをオーダー。
「ヤリイカの姿造り」
プキッと新鮮でとっても甘いです。生姜ネギ醤油でいただきました。2人でちょうど良い量。エンペラと足は後で天ぷらにしてもらえるのがうれしかったです。

お店のオススメ「本鮪 腹上の断面刺身 」大トロ の部分をオーダーしました。赤身からグラデーションで大トロまで。これは大迫力です。大満足!
赤身は甘露醤油で、脂の乗った部分は塩でいただきました。これは絶対オーダーすべしです。

「スモークサーモンのポテトサラダ」はスモークサーモンの香りが豊かで、甘めのポテトサラダでした。

「匠名物!本鮪マウンテン」
事前に食べログで予習して絶対オーダーしようと決めていた逸品です。やっぱりすごいインスタ映え!写真をバシバシ撮りました。

だし巻き卵、酢飯の上に本マグロと季節の鮮魚(カンパチ、マグロ、サーモン)とこぼれるいくら、飛びっこ。これらをのりで巻いていただきました。どうしても大きくなっちゃう。口いっぱいにおいしさが広がり、旅のプチプチとした食感といい、こうして書いているとまた食べたくなります。

その他私が優しい「だし巻き風オムレツのプレーン」も東京なのに(私は関西人)お出汁が効いていて本当においしかったです。

お料理が出てくるのがとっても早い。
店員さんの愛想が良い。
という点でもとっても気に入りました。おすすめ!

くろにゃん

くろにゃん(2109)さんの他のお店の口コミ

くろにゃんさんの口コミ一覧(3695件)を見る

店名 たくみ 五反田店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、鍋(その他)

050-5590-3747

東京都品川区東五反田1-13-3 デュロス東五反田ビル 3F

JR 五反田駅 徒歩1分
東急池上線 五反田駅 徒歩1分
都営浅草線 五反田駅 徒歩1分

五反田駅から104m

※緊急事態宣言による要請により5月31日迄の間休業いたします。

【通常営業時間】
全日:17:00~23:00(L.O.22:30)

元旦

(VISA、Master、AMEX、Diners)

アラカルト注文時に限りお一人様お通し代550円(税込)頂戴致します。

全席喫煙可

飲み放題、3時間以上飲み放題

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

03-6277-2839

・ネット予約をして頂いたお客様にメールにてご連絡させて頂く場合がございますので、予めご了承ください。

マダム有マダム有(981)