駅チカで便利!店員さんが元気で活気あるお店です(^v^) : 肉&ワイン 京乃光

この口コミは、みっつさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みっつ

みっつ(21)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/08訪問

駅チカで便利!店員さんが元気で活気あるお店です(^v^)

女子会で利用させてもらいました。五反田駅からすぐ近くでとっても便利。
ものすごい暑い日だったのでファーストドリンクがすぐ(びっくりするほどに)出てきてくれたのがまずは感激でした。
10品3H飲み放題付のコースで時間たっぷり会話がはずむ個室なのも嬉しい。
エクストラコールド、フリージングハイボールなど冷え冷えの飲み物をセレクトして乾杯~。スタート★

お料理のコースがお刺身、天ぷら、蒸し鍋ともりだくさんと聞いていたのでとっても楽しみ。
まずは
★鱧とマツタケの銀餡かけ。
★生湯葉と蟹
どちらもお味がよく、お酒のお供によかったです。
★こだわり鶏肉と松茸の茶碗蒸し。
出来立てホカホカでとってもお優しい味
★赤海老と旬野菜の天ぷら(茄子、パプリカ)
抹茶塩でさっぱりと頂きました
★花咲蟹と厳選魚介の創作蒸し鍋
お野菜もたくさん摂れてヘルシーなお鍋、食べたい女子にありがたいですね
★築地直送鮮魚 豪華五点盛り
一枚一枚も大きめで美味しくいただきました。
★キンメダイの二段蒸籠酒蒸し
蒸し鍋の下の段で蒸していて、実は最初に気づかずビックリ。蒸し料理を二度美味しく食べられた感じ~
★海の幸の炊き込みご飯
★旬野菜と焼きふぐの土瓶蒸し
炊き込みご飯に土瓶蒸しをかけて、お茶漬けのようにサラサラといただき、飲んだあとの〆のような。。。でも〆にしては贅沢すぎますね。とても美味しかったです。
★デザート
抹茶プリン、氷でキンキンに冷やしていただきました。お酒で飲んだ後のクールダウンになりました。

とにかく呼び鈴をならすとすぐに店員さんが来てくれるので飲み物が途切れることもなく、とても居心地良かったです。

みっつ

みっつ(21)さんの他のお店の口コミ

みっつさんの口コミ一覧(239件)を見る

店名 肉&ワイン 京乃光 (キョウノヒカリ【旧店名】京心)
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、イタリアン

050-5570-2844

東京都品川区西五反田1-4-4 タテイシビル 4F

JR 五反田駅 徒歩1分
五反田駅西口から出ましたら左を向くと横断歩道がありまして、そこを渡ると右手に薬局屋さんがございますので、そのビル4Fになります。

五反田駅から88m

16:00~翌1:00
※ご予約状況・仕入状況により営業時間が異なる場合がございます。予めご了承ください

不定休(ビル休館日を除く)

水~金・祝前18時~21時は飲み放題の割引率変動の為コース料金に+500円頂戴しております。 またアラカルトでご注文のお客様はお通し代400円(税別)を頂戴しております

(50人以上可)

ご要望はスタッフまで!

お近くのコインパーキングをご利用ください!

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、座敷あり、掘りごたつあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様連れも大歓迎

ございません

03-5436-3217

陽チャン陽チャン(1)

050-5570-2844

本日夜空席あり

※最新の情報は直接店舗へお問い合わせください