C’était très bon‼ : ル カフェ パフューム

この口コミは、ぐるめデイジーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぐるめデイジー(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/06訪問

C’était très bon‼

せっかくのオサレ地域出張。
この前は「混んでそう」とか、「間に合うかな?」とか、あと、「他の人と鉢合わせしないかな…?」とか心配でいけなかったんだけど、(だいたいいつも)、今日はぐわっと勇気と勢いがでて行ってみた!五反田からも歩いて6,7分(坂は上る必要あり)。

あ、ここ?
地下から微笑むボーイさん(国外籍)。店内日本語いっぱいいっぱいの店員さん(フランス人ぽいけど案外オーストラリアだったりするのよね)。入っちゃうよね~☆

数量限定のステーキランチも気になったけど、今日は初志貫徹の日!すでにリサーチ済みの「ホットサンドランチ(サーモン&クリームチーズ)」頂きました~!

隣のレストランで焼き上げているという、マルイミルクパン、塩気最高!それと厚切りたっぷりのサーモン、そして上品チーズが相まって、まぁほんと素敵なランチッ
キュウリの冷製ポタージュもさりげなくてすてき~
そして、なんといっても食後のデザート(イチゴのムース)と共に登場のアイスコーヒーがぁぁ!
ぉぉおぉおおおいしい!

がむしろとミルクもまた別格で☆

そして、言及忘れてならないのが、コスパ!
この上質感+サービスでぇ、780円☆
まじっか!!
幸せランチ、頂きました~=▽=

◎potage…A category of thick soups, stews, or porridges, in some of which meat and vegetables are boiled together with water until they form into a thick mush.

ぐるめデイジー

ぐるめデイジー(6)さんの他のお店の口コミ

ぐるめデイジーさんの口コミ一覧(76件)を見る

店名 ル カフェ パフューム (Les Cafe’ Perfumes)
ジャンル カフェ、ビストロ、ダイニングバー

03-6450-4205

ランチタイムのご予約は12:00~13:00は受け付けておりません。

東京都品川区東五反田4-7-29 NKビル 1F

都営浅草線 高輪台駅より徒歩4分
JR 五反田駅より徒歩5分

高輪台駅から352m

ランチ:11:30-14:00
ディナー:17:30-23:00(L.O.21:30)

月曜日,第二・第四火曜日

サービス料、チャージは頂いておりません。

(店内16席  テラス席8席 テラス席はペット、喫煙可能です。)

(10~20人可)

少人数での貸切も承ります、お店までご連絡ください。

(20人以下可)

テラスにて喫煙可能

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、オープンテラスあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト

ベビーカー可。お子様もお食事して頂けます。お子様用の食器のご用意がございます。

特にございません。

2013年4月2日

ペットはテラス席のみ可

五反田駅より徒歩5分☆圧倒的なコストパフォーマンスで大人気の五反田カフェ♪

お料理ぱぱさんお料理ぱぱさん(12)