050-5869-9155
さすがです
山崎・白州・響など国産人気銘柄揃ってます
お値段も頑張ってますが一昔前に比べるとお高いわぁ〜
こちらのIrish系シングルモルトは品揃えとコスパ最高です
マッカランやボウモアや...
五反田昼飲み5軒目、最後のお店は
ハイボールバー。
昼飲みというかもう夜に突入してましたが、笑
お友達と私、ウイスキー好きなのに
まだ飲んでないじゃん!ということで
最後にハイボール...
一軒目からアラカルトで入る感じではなく、あくまでニ件目、三件目で行きたいお店
西口から徒歩4分くらい、目黒川沿いにお店はあります。
本日3件目で立ち寄りました〜
店内は完全禁煙で、外に灰皿がありました。
カウンター席や、席の高い席以外に奥に普通のテーブル席もあ...
"サニーサイド1923"は、
五反田にあるハイボール専門店。
2軒目利用で、
カウンターのセンターに着席。
モバイルオーダーで、
ザ・マッカラン ダブルカスク12年の
ハイボールを...
個室を使わせてもらいました。外から見るとイメージがつかないくらい広い個室で、30名弱は座れそうです。
机上にはおかきの小袋とナッツがビンに入っていて食べ放題です。お酒好きならこのつまみだけで延々と飲...
二次会で立ち寄ったお店。内装が木の雰囲気でお洒落。もちろん安くはないけど、バーほどではなく気軽に入れる感じ。ハイボールはどれも美味しいし、料理も良いつまみになるものが多く、ハイボールが好きな人にはおすすめ。
チャージ500円でミックスナッツとおかき食べ放題なのでつまみを注文した事がありませんが、食べ物メニューも豊富で1軒目から食事も兼ねて行ける店。
珍しく復刻版角ハイボール630円が通常の30円増しで飲...
五反田ハイボールが気になり訪問。
すっきりした柑橘と強炭酸で、暑い日に飲みたい一杯。
たらこの燻製はたらこというより明太子でした。
辛いの苦手なのでちょっとびっくり。
他はハイボールは角を中心...
仕事帰りに友人と待ち合わせして行きました。
サントリーのウイスキー銘柄を中心に、様々なハイボールが目白押しです。今回は定番の「五反田ハイボール」を注文。タラモアデューをベースにした爽快なハイボールで...
2次会でこちらのお店に訪問しました。
カジュアルで入りやすい雰囲気や価格帯はHUBみたいなお店です。
ウイスキーの種類が結構多く、最近色々なウイスキーに挑戦中の私個人的には嬉しいお店でした。
仕事の打合せ兼ねて五反田で伺いました。
まだ早い時間だったので店内は空いていました。
お酒はサントリー系ウイスキーが豊富で新橋の似たお店によく行くので居心地は良いです。
お料理は普通です。お酒と...
ハイボールバー サニーサイド1923(SUNNY-SIDE イチキューニーサン)
ジャンル | 居酒屋、バー、ダイニングバー |
050-5869-9155 |
予約可 ※人数、時間帯の変更の場合は必ず前日の17時までにお電話でご連絡ください。 |
JR 五反田駅 西口 徒歩1分 五反田駅から110m |
カード可 (VISA、Master、JCB、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
お1人様に付き、チャージ料550円頂戴しております。 |
66席 (究極のハイボールタワーがあるカウンター席、宴会個室あります。) |
有 (10~20人可、20~30人可、30人以上可) 【着席】35名様までのパーティー席がございます。 二次会・会社宴会に◎ <要予約>03-3495-6401 |
なるべくご希望にそえるよう応相談いたします。 |
無 駐車場はご用意しておりません。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
2012年7月10日 |
03-3495-6401 |
お問い合わせ時間 13:00~営業時間外・お電話が混みあって繋がらない場合は,24H受付可能な【予約申し込みはこちら】をご利用下さい。 |
[祝前日]
大晦日 正月三が日 5月6日
JR 五反田駅 西口 徒歩1分
東急池上線 五反田駅 西口 徒歩1分
都営浅草線 五反田駅 西口 徒歩1分
西口から徒歩4分くらい、目黒川沿いにお店はあります。
本日3件目で立ち寄りました〜
店内は完全禁煙で、外に灰皿がありました。
カウンター席や、席の高い席以外に奥に普通のテーブル席もあり。
ビールしか飲まない先輩が、ここのハイボールは美味しから飲めるんだ!との事でこちらへ。
東口にいたんですけどねw
【2024/10/03】22:00頃、先輩と3人で。
チャージ...
7月12日訪問
登川で鰻を頂いた後で、気になっていた新店へ。
大崎から目黒川沿いに五反田まで歩いて登川へ向かう途中で新店があるのに気がついた。
新しいお店は気分がいいし、スタッフも初々しくて...