五反田駅近くのランチ定食 : 酒場食堂

酒場食堂

• 酒・ドリンク -

この口コミは、munekichiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

munekichi

munekichi(2102)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・神奈川県

2018/03訪問

五反田駅近くのランチ定食

ちょっと前までイタリアン、伊酒屋あずきだったところがガラリとその内容を変えリニューアル。イタリアンの店の時、最後の方で激辛ナポリタンがあったけれど、そんななら食べておけば良かった…、と後悔しつつ、新装開店のこちらに行ってきました。
定食は肉や魚の他に酒場定食というのがあり、唐揚げに小鉢も2,3ついていてお得そう、ということでこれにしました。唐揚げの代わりに今日はもつ煮込みとの事。
店内は前の箱にちょっと和風を感じさせる竹飾りを付けたりして、必要最低限の改装だな…と思っていたら1分もせずに写真の定食がきてびっくり!流石に早すぎでしょ。
とはいえもつ煮込みもあったかくて美味しい。小皿もたけのこだし、季節もので嬉しいです。煮しめが甘いのはあまり好みじゃなかったのと、ご飯が硬かったのが残念なポイント。、
ボリューム的にはこれで800円なら大満足だと思います。

• 酒場食堂 -
  • 酒場食堂 -

munekichi(2102)さんの他のお店の口コミ

munekichiさんの口コミ一覧(578件)を見る

店名 酒場食堂
ジャンル 居酒屋、バー・お酒(その他)

03-3779-0881

東京都品川区西五反田1-7-1 リビオ五反田プラグマGタワー 2F

JR五反田駅西口徒歩1分/東急池上線五反田駅徒歩1分/都営浅草線五反田駅徒歩2分

五反田駅から111m

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

落ち着いた空間

2018年3月15日

五反田駅から徒歩1分のカジュアルイタリアン!

五反田駅から徒歩1分のカジュアルイタリアンのお店です。旬のものを取り入れたおすすめのお料理とともにイタリアをはじめとした世界各国のワインを楽しめます。ワインはボトルで2450円からとお手頃なのも魅力です。白を基調とした店内はワインボトルを使った照明や装飾で楽しくかわいい雰囲気。カーテンで仕切れる半個室やロフト席は女性に人気が高く、女子会での利用にもぴったりです。

フォーリンデブはっしーフォーリンデブはっしー(13387)

リクエスト予約

希望条件をお店に申し込み、お店からの
確定連絡をもって、予約が成立します。
さらに詳しく