口コミ一覧 : グランドプリンスホテル 新高輪

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2016/09訪問1回目

パミールで、会社の宴会!!

...品川にて。。。

今日は、会社の宴会で、グランドプリンスホテル新高輪のパミールにやってきました!!

まずは、ビールで乾杯!!

今日の料理は、

・スモークサーモンと生ハム ポテトサラダ
・ペンネグラタン ミートソースと豆乳「大豆舞珠」のクリームがけ
・白身魚のオーブン焼き 香草入りトマトフォンデュソース
・ほうれん草入りヴィヤンドのパイ包み焼き
・ラズベリーとチョコレートのガトー フルーツ添え

飲み放題のビールやワインをたっぷりいただいて、ちょっと酔っ払った夜でした...

• グランドプリンスホテル - スモークサーモンと生ハム ポテトサラダ
  • グランドプリンスホテル - ペンネグラタン ミートソースと豆乳「大豆舞珠」のクリームがけ
  • グランドプリンスホテル - 白身魚のオーブン焼き 香草入りトマトフォンデュソース

2015/08訪問1回目

グランドプリンスホテル新高輪

...無料で利用出来ます。

午後5時から9時までのイブニングタイムがお勧めです。
夜景を眺めながら、スパークリングワイン、ビール、前菜などを頂けます。

お酒好きの私には、たまりませんね。
貧乏性なので、夕食を頂く前にスパークリングワインのボトルを1人で飲み干しました...

3.1

2014/11訪問1回目

パーティー~

...料理に金額を掛けたので…

ビールにワインにソフトドリンクだけでしたが…

満足でした…...

2011/12訪問1回目

聖子ちゃん

...スパークリング、白ワイン、赤ワインといただきましたが、どれもイマイチ・・・・・
でも、他に飲む物ないし。ビールや日本酒、カクテルなんかもあったけどそんな気分でもないし。

まずホワイトアスパラのカニ、ホタテ乗せのラズベリーソースがほんの少しかかったもの...

2017/03訪問1回目

グランドプリンスのローストビーフはおいしいと思う

...初めて政治資金パーティに出席したのは
今は亡き、赤プリことグランドプリンス赤坂。
あまりの人の多さに端っこでビール呑んだだけ終わっちゃったの
ですが、次年度よりしっかり食事をとるようになり、
赤プリのローストビーフはおいしいなぁ~。と感動したものです
今回...

2013/07訪問1回目

品川にて宿泊するなら、新高輪プリンス。

...スカイプールにてのんびりしたり。
値段のわりに充実できました。

スカイプールではプールサイドでは飲食できませんが、飲食スペースにて
ビール800円スパークリングワイン800円などが楽しめます。
食事系もカレーやサンドイッチなど充実しています。
でも、ビールは太陽の下で飲みたいよーー。

食事はフォレストガーデンにてプールサイドでBBQを頂きました。
料理のボリュームはいまいちでしたが...

通常利用外口コミ

2014/12訪問1回目

「松田聖子クリスマスディナーショー2014」でした

...白ワイン、赤ワイン
・他 ウイスキー、ビール、焼酎、日本酒、ソフトドリンク、ビールテイスト飲料(キリンフリー)

難しい名前のお料理の数々...

• グランドプリンスホテル - 松田聖子ちゃんのディナーショーでした
  • グランドプリンスホテル - ハート型のフォアグラムースとポルチーニクリーム

写真をもっと見る

グランドプリンスホテル 新高輪(grand Prince Hotel)
ジャンル ホテル

03-3442-1111

東京都港区高輪3-13-1 グランドプリンスホテル新高輪

JR東海道線・新幹線 、京急品川駅高輪口徒歩10分
シャトルバス運行

高輪台駅から339m

(JCB、VISA、Master、AMEX、Diners)

関連店舗情報 グランドプリンスホテルの店舗一覧を見る

cecilocecilo(1251)

五反田・高輪台のレストラン情報を見る