牡蠣ちゃんぽん味噌を頂く☆ : リンガーハット 五反田東口店

この口コミは、とんかつ部長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問3回目

牡蠣ちゃんぽん味噌を頂く☆

2017/12/12 12:12

昨年も頂いた「かきちゃんぽんみそ」を目当てに「リンガーハット東五反田店」さんに訪問です。

券売機で当然ながら「かきちゃんぽんみそ」890円@税別をポチッとです。

5分位で着丼です。
このちゃんぽんも一日分の野菜が摂取できます。
柚子胡椒が別添えされています。

4種の味噌(白、赤、米麴、八丁)がブレンドされているとのこと。

うーん、あまりコクは感じないなぁ。もっと味噌を濃くしてコクを出して欲しいです。

肝心の広島産かきですが、身は小振りながらもぷりっぷりです。まあまあ美味しいのですが、やはり臭みが気になります!

とは言え、5個も広島産かきが入っていてこの価格はコスパはいいのでは。

ご馳走様でした☆

• リンガーハット - かきちゃんぽんみそ

かきちゃんぽんみそ

• リンガーハット - かきちゃんぽんみそ

かきちゃんぽんみそ

• リンガーハット - ちゃんぽん リフト!

ちゃんぽん リフト!

• リンガーハット - 別添えの柚子胡椒

別添えの柚子胡椒

• リンガーハット - スープはコクが足りない(つд`)

スープはコクが足りない(つд`)

• リンガーハット - かき リフト!

かき リフト!

• リンガーハット - かき リフト!

かき リフト!

• リンガーハット - さらにかき リフト!

さらにかき リフト!

• リンガーハット - 完食です!

完食です!

2017/08訪問2回目

野菜たっぷり食べるスープを頂く☆

2017/08/30 12:20

炭水化物抜きは続くよということで、本日のランチは五反田のリンガーハットさんで野菜たっぷり食べるスープ=麺抜きを頂きに訪問です。

もちろん券売機で「野菜たっぷり食べるスープ」(麺なし)(680円税別)をポチッとです。
あっ、なぜか餃子も。不思議だな?いつの間にか押してた。

4分位で着丼です。

麺なしとはいえ、ボリューム感あります!

野菜たっぷりシリーズには、しょうがドレッシングとゆず胡椒ドレッシングが付いてきます。
しょうがドレッシングをたっぷりかけて頂きます。今回はゆず胡椒ドレッシングは未使用です。

スープに溶かすと、しょうがとスープのコクがいい感じになって美味しいです。

麺はなくても十分美味しいです。
餃子も普通に美味しいです。ゆず胡椒を餃子のタレに溶かして頂くと、つんっと感がいいですね。

どうでもいいけど、入口付近は異常に暑かったです。何度、エアコン聞いてるのって聞こうかと思ったくらい。店のドアが開いた方が外の空気が入って涼しいってどうゆうこと。
最近、店を暑くするのが流行ってるのか?

キンキンに冷えた店内で熱いスープをすすりたい!
ご馳走さまでした☆

• リンガーハット - 野菜たっぷり食べるスープ

野菜たっぷり食べるスープ

• リンガーハット - 野菜たくさん~!

野菜たくさん~!

• リンガーハット - あ~餃子つけちゃったよ

あ~餃子つけちゃったよ

• リンガーハット - ゆずこしょう

ゆずこしょう

• リンガーハット - 餃子は美味い

餃子は美味い

2017/04訪問1回目

野菜たっぷり食べるスープを食す☆

2017/04/10 12:15

今年に入ってから暴食の限りを尽くしてきたので、気が付くと7kg増です。てことで、今週は炭水化物を極力抜いて過ごします。

で、リンガーハットさんに訪問です。

2分位で着丼です。
麺なしとはいえ、ボリューム感あります!

まずはしょうがドレッシングをたっぷりかけて頂きます。しょうがドレッシングの風味が野菜にとてもマッチします。野菜の食感もいいですね!

ゆず胡椒ドレッシングはつんとくる辛みがいいですね。

麺はなくても十分美味しいです。
因みに、炭水化物は32グラム位、塩分は7グラム位のようです。塩分は要注意ですね。スープ完飲しちゃうと、ほぼ1日分の塩分取ってしまいます。

ご馳走さまでした☆

とんかつ部長

とんかつ部長さんの他のお店の口コミ

とんかつ部長さんの口コミ一覧(3599件)を見る

リンガーハット 五反田東口店
ジャンル ちゃんぽん、餃子

03-6408-6585

東京都品川区 東五反田1-14-15

JR山手線「五反田駅」東口、都営浅草線A3出口から徒歩2分。
東急池上線「五反田駅」3F出口から歩道橋おりてスグ。

五反田駅から88m

※時短営業中

無休

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(テーブル18席、カウンター8席)

朝食・モーニングあり

子供可(小学生可)

関連店舗情報 リンガーハットの店舗一覧を見る

竜慎竜慎(5)