: WIRED CAFE Dining Lounge アトレヴィ五反田店

この口コミは、赤髪のすー吉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

赤髪のすー吉

赤髪のすー吉(1103)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2016/06訪問

JR五反田駅の駅ビル【アトレヴィ】の2Fに入っている『WIRED CAFE Dining Lounge アトレヴィ五反田店』さん!
23区を中心に展開している、WIRED CAFEさんの五反田店です。

出張の時の羽田の行き帰りによく利用しています(^^)
店内は、シックなインテリアが並んでいて、割と広く70席以上あります。
フリーWI-FIも使えて、禁煙席限定で自由に使えるタブレットが置かれていたりもするので、ホント仕事するにも便利です!!!

そして、このお店はワインメニューも豊富なので、昼間でもワインを飲んでいる人が結構います!(笑)
でも、それが全然違和感ないんです!
昼間でもお店の雰囲気もあってワインを飲んでいる人たちが本当に自然に見えます。

という訳で、、、
この日もランチをしつつ飲んできました(笑)

何か作業するのにもでも、お茶をするのでも、ちょっと一杯飲むのでも、とても使い勝手の良いお店だと思います(^^)/~~~

• WIRED CAFE Dining Lounge - 茄子とバジルの特製ミートソースパスタ

茄子とバジルの特製ミートソースパスタ

• WIRED CAFE Dining Lounge - バナナショコラフレンチトースト

バナナショコラフレンチトースト

• WIRED CAFE Dining Lounge - アフォガード

アフォガード

• WIRED CAFE Dining Lounge - フレシネコルドン

フレシネコルドン

赤髪のすー吉

赤髪のすー吉(1103)さんの他のお店の口コミ

赤髪のすー吉さんの口コミ一覧(413件)を見る

店名 WIRED CAFE Dining Lounge アトレヴィ五反田店 (ワイアードカフェ ダイニングラウンジ)
ジャンル カフェ、無国籍料理、スイーツ(その他)

03-5435-2088

東京都品川区東五反田1-26-14 アトレヴィ五反田 2F

JR五反田駅改札口 徒歩1分

五反田駅から34m

[月~金]

[土・日・祝]

不定休(アトレヴィ五反田に準ずる)

4000円~5000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

五反田駅改札からすぐ、コーヒー1杯からみんなでワイワイお食事とワインを楽しむ時間まで。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 ワイアードカフェの店舗一覧を見る

sana*sana*(6)