050-5890-0605
泡盛飲み放題!飲み放題コースがリーズナブル!五反田で気軽に沖縄料理を楽しめるお店!
場所は五反田。
週末やし飲み放題でお手頃なお店を探す。
食べログポイントも結構貯まってたので使えるお店でチョイス。
こちらのお店へ。
『みしょーれ奄美』
さんです。沖縄料理のお店です...
どれもとても魅力的な料理ばかり…
亡くなったお母様が、奄美出身と言う先輩と何人かで行きました。
ポーク玉子も、ガーリックチャーハンも、どれも美味しかったなぁ。
青パパイヤ漬けは、初めて!!!
2025/01/27
このたびは当店をご利用いただき、素敵なエピソードとともに感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
お料理や泡盛との組み合わせもご満足いただけたようで、何よりです。
今後もさまざまな味わいや奄美ならではの味をお届けできるよう、心を込めておもてなししてまいります。
また皆さまにお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
次回も素敵なお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
このたびは本当にありがとうございました!
個室のような表記もあるのですが、個室というよりは座敷の席が貸切にできるということなので、会話は筒抜けになっていますし、他の客席からは普通に見渡せる感じになっています。20名まで入れることになっています...
2024/12/09
詳細なご意見、ありがとうございます。
座敷席についてのご指摘、確かに個室ではなく貸切の形となっており、他のお客様の声が聞こえることがございます。
これからも皆さまにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
ブログ「東急沿線、食べ歩き」 https://asante.blog/
インスタ「asante.jp」https://www.instagram.com/asante.jp/
----
職場...
2025/01/27
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
職場の皆さまで楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
これからも、お客様に気軽に楽しんでいただけるよう、日々努めてまいります。
また皆さまにお会いできる日を心よりお待ちしております。
このたびは素敵なレビューをいただき、ありがとうございました。
奄美料理の島料理の食べれるお店。
もずく酢、海ぶどう、もずくの天ぷらなどの島を感じるメニューも沢山あります!
一見、沖縄料理とは思うのですが…
紫芋のコロッケ、鳥刺しなど鹿児島ならではのグルメも...
2024/11/19
このたびはご来店いただきありがとうございます!奄美や鹿児島の味を満喫していただけたようで、本当に嬉しいです。懐かしい島料理が旅行の記憶をよみがえらせたとのお話、私たちとしてもとても嬉しく思いましたぜひまた、奄美の風を感じにお越しください。心よりお待ちしております
2024/11/19
このたびはご来店いただきありがとうございます!雰囲気やお料理を楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。お席が混み合う中、ご案内できて本当に良かったです。これからも、皆さまが楽しく心地よい時間を過ごせるお店でありたいと思います。ぜひ次回は飲み会などでもご利用ください。スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております
ミミガー、海ぶどう、などおつまみばかり食べたがどれも美味しかった
島そばはよく食べる味とは少し違ったが不味いというわけでは無い
若干温度がぬるく少し残念ではあった
カウンターもあり混んでもいない...
2024/11/19
このたびはご来店いただきありがとうございます!おつまみを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、島そばの温度についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、より一層の改善に努めてまいります。カウンター席もご利用しやすいとのことで、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。次回のご来店を心よりお待ちしております
現地の雰囲気を感じながら本場の沖縄奄美料理と焼酎が味わえる居酒屋です✨
料理もお酒も大変美味しかったです
なかなか味わうことができない沖縄奄美の本場の味を堪能しました♪
まるで旅行に来た...
2024/12/17
この度はご来店いただきありがとうございます!
お食事や焼酎をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しいです。
現地の空気感も感じていただけたなら、何よりの喜びです。
初めての方にも楽しんでいただけるお店を目指し、これからも美味しいお料理とお酒をご用意してお待ちしております。
かなり飲んでから行ったせいもあり、
大好きな黒糖焼酎は1杯しか飲めなかった…
だけど見た事ないくらいの種類があり、
お料理はどれもめっちゃボリューミー!
しかも最高に美味しかった!
絶対リピ...
2024/11/19
このたびはご来店いただきありがとうございます!黒糖焼酎をたくさんご用意しておりますので、次回はぜひいろいろお楽しみください!お料理のボリューム感や美味しさをお褒めいただき、とても嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております
五反田近辺で沖縄料理を調べてたらみしょーれさんが出てきました。奄美料理でしたが美味しそうだったので来店。奄美の地酒の種類がとても豊富で島のナポレオンを飲みましたが飲みやすかったです。シメの島そばが美味...
2024/07/23
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
奄美料理と地酒をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄です。
また、店内の三線や太鼓などの楽器についてもご興味を持っていただきありがとうございます。
次回はぜひ歌い手さんがいらっしゃる日にお越しくださいませ。
シマ唄イベントの日程などのご案内はSNSにてご案内させていただいております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
久々みしょーれ!やっぱ3じかん飲み放題¥1500はパンチあるミミガー食べて蛸の唐揚げ、ポテトふらい、セロリ漬け定番メニューだったけど大満足。沢山食べて沢山飲んでベロベロで帰るのがみしょーれ流!又行きます
2024/07/23
この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
3時間飲み放題プランをお楽しみいただき、定番メニューにご満足いただけたとのこと、光栄です。たくさん召し上がっていただき、楽しいひとときを過ごされたようで、みしょーれ流を満喫していただけたことに感謝いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます
飲み放題プランが良いなと思い、飲み放題のコースだけ注文。
実は無制限と知らずに。。
飲み始めて2時間位が経った時にふと、後どの位の時間が残っているか確認。
「無制限ですー。」
「はい??」...
若い店員さんの接客がとてもよく、居心地の良い空間でした!!!
沖縄料理をあまり食べたことがなかったのですが、
頼んだもの全て美味しく、デザートにサーターアンダギー食べて沖縄を感じることができました!
今では数少ない紙タバコ含めて喫煙オッケーのお店です。
沖縄料理、久しぶりだったけど美味しかった。
そーめんちゃんぷる的なやつ(確か、油そばってメニューだった気がしますがよくおぼえていない)とかゴー...
五反田にこんなに人気の沖縄料理店があるとは、びっくり〜❗(゚∀゚)
昼間、友人の急病で昼の約束がドタキャン。(T_T)
夜は、息子がミーティングで遅くなるから、夕食は不要と言う事で、主人と五反田で待ち合わせ。
主人が珍しく予約してくれたお店は、五反田の沖縄料理...
奄美料理を五反田で。お酒のラインナップは黒糖に限らず豊富です
五反田にある奄美料理のお店です。
私は先祖が徳之島なので、奄美料理?と思い入ってまいました。
このお店は特に奄美料理だけをフォカースしているだけでなく
奄美料理を中心とした居酒屋メニュー...
みしょーれ奄美(みしょーれあまみ)
ジャンル | 沖縄料理、居酒屋、焼酎バー |
050-5890-0605 |
JR 五反田駅 西口 徒歩3分 大崎広小路駅から159m |
¥3,000~¥3,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Pay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T8010702007598 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
夜:お一人様500円(税込)アラカルトの場合のみ |
40席 (座敷席あり、掘りごたつ席あり) |
無 掘りごたつ席あり(1室/4名~18名様用) ※掘りごたつ席の貸切の承っております。 |
受動喫煙対策に基づき20才未満の入店は出来ません 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 店舗裏にコインパーキングあり |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 焼酎あり、焼酎にこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
20才未満は入店出来ません |
2007年8月 |
03-5436-5308 |
※貸切はコースご利用のお客様のみ、30名様~より可能です。ご相談下さい |
17:00 - 23:30(L.O. 料理22:30 ドリンク23:00)
17:00 - 22:30(L.O. 料理21:30 ドリンク22:00)
【連休最終日•大型連休】
17:00~22:30(L.O.21:30)
不定休
JR 五反田駅 西口 徒歩3分
東急池上線 大崎広小路駅 徒歩3分
五反田駅西口から「ゆうぽうと通り」へ。紳士服の「青木」を左折。徒歩3分。
場所は五反田。
週末やし飲み放題でお手頃なお店を探す。
食べログポイントも結構貯まってたので使えるお店でチョイス。
こちらのお店へ。
『みしょーれ奄美』
さんです。沖縄料理のお店です。
飲み放題付の沖縄料理のコースが4000円です。
平日なら単品でエンドレス飲み放題とかいうファンキーなこともできるみたい笑
飲み放題の種類も結構あるのでこの価格帯の飲み放題としては結構良い...
木曜昼は奄美気分。
ということで、「みしょーれ奄美」に訪問です。
店内に入るとめんそーれ。
テーブル席に着席です。
メニューのほうはそこそこ豊富。
奄美は鹿児島県だけど沖縄風です。