ここは押さえておくべき一軒だ : 壇太

この口コミは、campanerulaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

campanerula

campanerula(158)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/04訪問

ここは押さえておくべき一軒だ

なんだか元首相がお忍びで来たとか来ないとか・・・まあ、そんなことはどうでもいいんだけど(笑)
餃子が人気の居酒屋って前情報だったが、予想以上のメニューの豊富さ。
普通に中華なメニューが揃っている。ご飯を食べたくなるような鉄板焼きメニュー。
なんとソース焼きそばから、つけ麺まであった。炒飯もある。
んで、ソース焼きそば食べたけど、これ美味しい!!
食べたことのない麺の種類だった。細麺で、野菜が多く、でもってちゃんとソース味。
餃子は小さめで皮が薄く具たっぷり。皮がもちっと大きいのが好きな私のタイプからは外れるんだけど、これはこれでかなり美味しい。なるほど、名物なわけだ。
メニュー以外に壁に貼られているのを見てると、これはリピせねばならんと思う。
でもって、ここって個人的にとっても動線にある。で、遅くまで営業している。隣と前にはコインパーキングもある。
文句のつけようのない条件なのだ。
それだけに人気の店なようで、夜遅い時間も賑わってるけど、席数が結構あるんで、結構入れると思う。
あ、でもって、安い。これ大事!

campanerula(158)さんの他のお店の口コミ

campanerulaさんの口コミ一覧(1136件)を見る

「壇太」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 壇太 (だんた)
ジャンル 中華麺(その他)、餃子、居酒屋

03-3442-8386

東京都港区高輪3-7-14

高輪台駅から152m

日曜・祝日・第3土曜

(テーブル16席、座敷26席)

ランチタイムは禁煙です。

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

うさうさうさ3うさうさうさ3(18)

「壇太」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら