高輪台 平日ランチ : チャイニーズレストラン 直城

チャイニーズレストラン 直城

(チャイニーズレストラン・ナオキ)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日

この口コミは、E☆mamaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

E☆mama

E☆mama(62)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

2019/04訪問

高輪台 平日ランチ

今の勤務先の近くのお店。二度目の来店。

前回同様、担々麺にしましたが、今回は大盛りにして貰いました。

細麺で、胡麻が濃厚なのに、意外とさっぱり、どんどんするっと食べれてしまいます。
そんなに辛すぎず、仕事の日の口臭も気になりません。
前回普通で、もっと食べたいなと大盛りができて良かった。
担々麺はじめ、どのメニューを頼んでも、食器がおしゃれ。
余計に食欲が出てきます(笑)

ご夫婦でやられているようで、同じメニューを頼んだ方が待たずにすみます。

どうもご馳走さまでした。

• チャイニーズレストラン 直城 -

E☆mama(62)さんの他のお店の口コミ

E☆mamaさんの口コミ一覧(360件)を見る

「チャイニーズレストラン 直城」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 チャイニーズレストラン 直城 (チャイニーズレストラン・ナオキ)
ジャンル 四川料理

03-5798-3225

東京都港区高輪3-3-8 アブニール高輪 1F

高輪台駅から366m

12:00~14:00(L.O) 18:00~22:00(L.O)

月曜日

docomo、SoftBank

うさうさうさ3うさうさうさ3(18)

「チャイニーズレストラン 直城」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら