牡蠣をガッツリ頂きに!! : 東京オイスターバー

この口コミは、SHUNJIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SHUNJI

SHUNJI(1802)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半

2018/09訪問

牡蠣をガッツリ頂きに!!

本日は、友人の送別会。その友人が牡蠣を食べたいと言うのでこちらのお店にお邪魔することに。
牡蠣は大好物なので、ずっと気になっていたお店ですが、なかなか行く機会がなくてやっと来れました!

結構店員さんも外人の方が多く、なんとも言えない異国の雰囲気が漂います。

早速、ハイネケンで乾杯します。
お通しはキュウリの冷静スープとの事。珍しい!

まずは牡蠣の前に、
・前菜3種盛り
・海老のアヒージョ
を注文

前菜は、パテ系のもの中心でおつまみとしては最適ですね。
そして、やっぱりすぐ頼んでしまいました。
牡蠣の盛り合わせ。今回は6種を2個づつのセットを頼みました。3人なので、4種を3個づつとか出来ないですか?と聞いたのですが、それだと単品になってしまうとの事。残念!
6種は確か、2種が海外の小ぶりのもの。あと4種が国産のものです。まるえもんとかあったのは覚えてるけど、あとは産地覚えてなかった。。。

海外の味が淡白の方から頂きますが、濃厚好きな私は最初の方は少し物足りなかったかな?私の1番好きな牡蠣のタイプは小ぶりで濃厚なやつです!!

続いて焼き牡蠣も頂きました。生も美味しいんですが、焼きも美味しいんですよねー

最後に牡蠣とあさりのボンゴレのパスタを頂き〆で頂きました。どれも美味しかったですね(^^)

牡蠣はすぐ食べに行きたくなるので、またすぐ来訪の機会がありそうです!ご馳走様でした♪

SHUNJI(1802)さんの他のお店の口コミ

SHUNJIさんの口コミ一覧(226件)を見る

店名 東京オイスターバー (TOKYO OYSTER BAR)
ジャンル オイスターバー、ダイニングバー、シーフード

050-5869-0581

東京都品川区東五反田1-11-17 日向ビル 1F

JR五反田駅東口から 徒歩4分

五反田駅から240m

17:00~22:30(L.O.)

年末年始

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

サービス、チャージ料500円

(2人可、4人可)

(20人以下可)

お店の前に灰皿あり

近隣にコインパーキングあり

4000円~5000円のコース

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

1999年

03-3280-3336

ワイン・ボトル等の持ち込みに関して
1グループ1本につき3500円頂きます。

Sequential CircuitsSequential Circuits(8)

全部で1枚のクーポンを全て見る