【東京・白金】白金の奥深くに隠れる屋台タイ料理! : タイフードステーション

タイフードステーション

(THAI FOODS STATION)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、Japanese Massholeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Japanese Masshole

Japanese Masshole(101)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2018/08訪問

【東京・白金】白金の奥深くに隠れる屋台タイ料理!

以前から結構長くやってたらしくて最近になってこの場所に移転。以前の場所何べんも通った事あるんやけど、全然気づかんかったわ。ほんま見えんとこにあった。夜になると結構ギラギラして目立ちます。それもあって今回やっと見つけれたんですけどね。

小さいですが、一応テーブル席3つくらい、カウンター席があります。しかし、小生は専ら持ち帰りですな。

そして食べ物。もうカオマンガイにハマり過ぎてそれ以外食べれてません!蓋を開けるとパクチーのええ香りがムワっと来ます。この匂い日本人男性苦手なんですよなぁ。(笑)小生は大好きですが。ご飯の味付けがほんのりコンソメというかチキンスープというか、このわずかな味のヒントを与えるささやかな味付けが、チキンと一緒に食ったときに味を引き立たせます。あと中に少々みじん切りにした生姜が時々口の中をすっきりさせてくれてるのも味の引き立たせに貢献してると思いますわ。
鶏肉はうまい具合にできてますね。まぁモモ肉やからジューシーに味付けがしっかりしてますわ。

他にもパッタイをつまみ食いさせてもらいましが、こちらもグッド。きちんと味が絡んでおります。

両方とも700~800円レンジ。結構お得な価格設定です。

駅からちょっと遠いですが、五の橋あたりにおったり、北里大学病院に行く用があれば是非寄ってください。

• タイフードステーション -
  • タイフードステーション - パッタイ

パッタイ

• タイフードステーション - カオマンガイ

カオマンガイ

Japanese Masshole

Japanese Masshole(101)さんの他のお店の口コミ

Japanese Massholeさんの口コミ一覧(406件)を見る

「タイフードステーション」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 タイフードステーション (THAI FOODS STATION)
ジャンル タイ料理

03-5422-7540

東京都港区白金3-5-2 鈴木荘 1F

このお店は「港区白金1-2-3」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

白金高輪駅から619m

1100~15:00 17:00~22:30

[昼] ~¥999

ゆずみつゆずみつ(896)

「タイフードステーション」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら