050-5595-3810
麻辣の辛さと白湯の旨みが絶妙なバランスで頂ける!三田の隠れ家火鍋料理店!
三田駅から徒歩12分位にあります。
店内は落ち着きある高級中華的な内装で、入店と共に火鍋スープのいい香りが漂っています。
今回は二色火鍋Aコース(¥6,600)を注文しました。
お肉(鶏/豚...
火鍋ハンター仲間で訪問。3、4回は、来てますが、スープの美味しさ、つまり、白いスープのうまさ、辛いスープのやばさ、は、ピカ1だと思います。
火鍋は、わりと国内でも、海外でも行ってみたりしてますが、既...
火鍋のみならず、前菜もおしゃれな器に盛られており良かった。
肝心の火鍋も三つの味に分かれており、辛いのが苦手な方にもおすすめできます。
具は野菜、牛肉、海鮮等盛りだくさんで、お店の方に入れて頂いて...
ダシが2種類でパイタンと麻辣で楽しめました。
麻辣はほんの少しでもとっても辛かったので
辛いのが苦手な方は食べられないかもしれません。
初めて食べる食材も多く、美味しくいただきました。
ご...
お店は白金高輪と田町の間くらいに位置し、閑静な住宅街をぷらぷら歩くと立派なマンションの一角にある。お店もお洒落な空間。
何を隠そう、火鍋を食べるのは人生初。キムチ鍋だろうくらいに捉えていたが、基...
『正宗四川 二色火鍋Bコース+乾杯スパークリング付き』
前菜はピータン、よだれ鶏、袋茸にもものすけ、チャーシューの五品。
乾杯のスパークリングでまずはウォームアップ。
火鍋は定番の麻辣ス...
都内で何件も火鍋屋さんに行きましたが、やっぱりこちらの火鍋は絶品!本格的な白湯スープと麻辣スープに加えて、食材がどれも美味しいのがポイントです(写真には撮影できなかったですが海鮮もコースに入ってました...
赤い方はかなり辛かった!!!
具材がモツや海鮮など珍しいものがたくさんで美味しい!!
本格的な高級火鍋です!!
……………………………………………………………………………………………...
火鍋 三田(ひなべ みた【旧店名】火鍋 趙楊)
ジャンル | 火鍋、四川料理、中華料理 |
050-5595-3810 |
完全予約制 ●キャンセル等でお席をご用意できる場合も御座いますので、当日でもご遠慮なくお電話にてお問い合わせ下さいませ● |
東京メトロ南北線 / 白金高輪駅(エレベーター口) 徒歩10分(640m) 白金高輪駅から694m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7810253334460 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
25席 (テーブル数、5卓のみ) |
無 すべて半個室、ブラインドで間仕切り 2名テーブルから最大8名の円卓あり |
入口に灰皿ございます。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
土日祝日のみ承っております。 |
ドレスコード | ございません。 |
2016年10月 |
03-6453-9219 |
大阪店 |
最終入店は21:00となります。
満席表示でもご案内できる可能性もございます。お気軽にお問合せください
都営三田線 / 白金高輪駅(エレベーター口) 徒歩10分(640m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅(出入口2) 徒歩15分(750m)
JR山手線 田町西口 徒歩10分(750m)
東急バス・東急トランセ 東98 三田五 徒歩2分(150m)
080/200
この時期になると食べたくなる火鍋。前から気になっていた、「火鍋三田」に行ってきました。
駅からちょっと歩いたところにある、大人の雰囲気漂うこちらのお店。席はプライベート感があり、会食にも利用できます。
テーブルにはコンロがセッティング。ワクワクしますね!
コースの最初は、季節の前菜5種。鶏肉やピータンなど王道中華の前菜がラインナップ。
前菜を楽しんでい...