ナポリの窯&ストロベリーコーンズのメニューを注文! : ナポリの窯 白金高輪店

• 雰囲気 -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、食べスキルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食べスキル(822)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2015/07訪問

ナポリの窯&ストロベリーコーンズのメニューを注文!

雨に濡れたせいか風邪をひいたようで、ひきこもり初日はピザを!
咳や関節痛で外に出るのはダルいものの、食欲はあるんですよね~

知ってるわ~!と思う方もいると思いますが一応書くと、会社が一緒なのでストロベリーコーンズのメニューもナポリの窯のメニューもどちらも頼めます!
で、今回は
タモリカッププロデュース(あのタモリさんです!)というピザが2種類あり、ストロベリーコーンズのエッグベネディクトを注文!
具はベーコン、卵、ブロッコリー、パセリでオランデーズソースのピザ!
味は美味しい!
ストロベリーコーンズのパン生地には米粉がはいっているのでもちもちしています。
私的にはナポリの窯やクリスピー生地よりこっちの生地が好き!
で、味は美味しかったけれど、これはエッグベネディクトなのか??という疑問が残るピザでした…
こちらのキッシュタルトもそんな感じで、美味しいけれどキッシュなの?みたいな…
焼きあげているキッシュを想像すると、あれ?これ焼く前?と思うぐらいクリーム状で。

海老とニョッキのバジルクリームは以前頼んで美味しかった!
お店で食べたら少し柔らかすぎ?と、思うけれど宅配なら上出来!モチモチ♪
生ハムとモッツァレラのサラダ仕立てはうーん…と
なります。
676円っていう半端な価格にイマイチな食感なもので…
8種のチーズピザも以前頼みましたが、すぐにチーズが固まりこれもイマイチでした!
よりおいしくなりました♪って書いてはあるんだけどな~

デザート系はわりと美味しいです!
ジェラートが私は好き!
外に出たくない日は有り難いデリバリーもの!
マツコのテレビで最近の宅配ピザが美味しいと言っていたけれど、もっと美味しくなるのを期待してます!(贅沢かな?)

• ナポリの窯 - タモリさんプロデュース?期間限定ピザ!

タモリさんプロデュース?期間限定ピザ!

食べスキル

食べスキル(822)さんの他のお店の口コミ

食べスキルさんの口コミ一覧(394件)を見る

「ナポリの窯 白金高輪店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ナポリの窯 白金高輪店
ジャンル ピザ、パスタ

03-3456-1521

東京都港区三田5-3-1

白金高輪駅から642m

元旦

デリバリー代掛かります

関連店舗情報 ナポリの窯の店舗一覧を見る

デカ夫デカ夫(994)

「ナポリの窯 白金高輪店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら