やっと来れました! : マーヴェラス パラディ 白金

この口コミは、キャサリンMさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キャサリンM

キャサリンM(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2012/06訪問

やっと来れました!

1回目(ディナー)

本店神戸の2号店でちょうど7月でオープン2周年だそうです。神戸のお店は何度か訪れましたが、こちらは初めてです。
お店からはオープンの時にご案内のはがきを頂いていたのですが、なかなか来る機会もなく、やっと来れました。
神戸のお店はすごく気にいったので、楽しみにしてきました。

今回は娘の誕生日のお祝いで家族で利用しました。
らせん階段を下がってお店に入ると赤とグリーンを基調とした広々とした空間が広がっていました。
神戸のお店と同様に落ち着いてて豪華な雰囲気でした。
入口近くにはウェイティングスペースでしょうか、大きなソファが置いてあって、その横にはインパクトのある赤くて長いバーカウンターもありました。アンティークっぽいグリーンの椅子がとても印象的です。

私たちのお席はお店の一番奥にある個室でした。小さい子供連れだったので個室でお食事ができるのはありがたいです。
木製のアンティークのような家具が置いてある落ち着いた雰囲気のお部屋で、お花も飾ってあって
とてもきれいな空間でした。 神戸のお店でも見た一輪挿しのナフキンホルダーもお皿の上にあって華やかさがありました。

お料理は2周年記念の特別コースというのは頂きました。
どのお料理も見た目がきれいで鮮やかで夏らしさを感じました。優しい味がしました。
女性好みのお料理なのかなと思いました。
印象に残ってるのがマンゴソースを使ったオードブルです。
玉ねぎの冷たいスープは神戸のお店でも頂きましたが、やはりとても美味しかったです。

家族とゆっくりとお食事ができてとても満足でした。

2回目(ランチ)

数日後、ママ友を誘ってランチでもきてみました。
夜はコース料理でしたが、ランチは簡単でリーズナブルなメニューもあったので、気軽にお友達を誘って来れました。
子連れだったので、入口付近のテラス席を用意して頂きました。夜行ったときは暗くてあまりわからなかったのですが、
グリーンのらせん階段と大きな赤い枠の窓、テラスの石畳の空間には観葉植物と明るいお花が咲いていて
そのコラボレーションが海外にいるような風景でした。
頂いたパスタもあつあつでとても美味しく、お食事が終わってからも居心地がよかったので長居してしまいました。

食後のコーヒーは神戸のお店と同じくきれいなフラワーマグカップで出てきました。
他にもかわいいアクセサリーや雑貨も販売してました。

お友達も久々に落ち着いてゆっくりと食事ができたと喜んでくれたのでよかったです。

~~~~~~~~~~~

2回行きましたが、外からはあまり目立たないので穴場だと思いました。マンションの地下にこんな広いスペースのお店が
あると思わなかったです!小さ目なお店が多い中、手軽な料金なのに広々とした雰囲気の良い空間で食事ができることが
気にいりました。
神戸のお店も広々としていてウェディングでも利用されてるみたいですが、こちらのお店もバーカウンターや
ピアノが置いてあり、パーティにもよさそうだと思いました。 カップルで来てる人もいて雰囲気がよかったので、
次回は主人と記念日ディナーでも来てみたいです!

キャサリンM

キャサリンM(2)さんの他のお店の口コミ

キャサリンMさんの口コミ一覧(17件)を見る

マーヴェラス パラディ 白金
ジャンル フレンチ、ビストロ、洋食

050-5570-7847

東京都港区白金6-4-3 マーヴェラスガーデンコートB1

■東京メトロ日比谷線 広尾駅 … 徒歩12分
■東京メトロ南北線・都営地下鉄三田線 白金高輪駅 … 徒歩13分
■東京メトロ南北線・都営地下鉄三田線 白金台駅 … 徒歩15分
■東京メトロ日比谷線・JR線 恵比寿駅 … 徒歩15分

白金台駅から741m

毎週火曜日 祝日の場合、翌日振替

10%

(パーティ時は着席;60席 カウンター;20席 立食;120名様まで)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 接待 知人・友人と

原則的にはランチタイムは同伴可。ディナータイムは不可

スマートカジュアル

2010年7月10日

03-6450-3998

タツタツ(389)