豪華モーニングのルームサービス@シェラトン : シェラトン都ホテル東京

この口コミは、飲んで食ってBMI22さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

飲んで食ってBMI22

飲んで食ってBMI22(1539)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2008/08訪問

豪華モーニングのルームサービス@シェラトン

朝食付のプランでたまには、いいところのホテルに泊まってみる。
白金高輪駅から白金台方面に大通りを歩くこと、5分以上かかります。
ホテルのシャトルバスが、JR目黒駅から出ているので、そちらが便利かもしてません。

さて、その朝食は、館内レストランでも食べれるし、ランチにスイッチもできるが、ここは一番「ルームサービスでブランチ」にしてみる。
11時までの時間制限があったので、10:30に持ってきてもらうようにコールしたのだが、10:45になってもうんともすんとも言ってこない…
さすがにお腹が空いてきたので電話すると「今、お持ちします…」だと。このレベルに来て、蕎麦屋の出前ごっこにつき合わされるとは…
届いた和朝食ですが、納豆は、いただけませんが、まずまずじゃないですか。それでもお米が今ひとつでした。
けど、おひつ一杯のボリュームや飲み物が「グレープフルーツジュース」と「コーヒー」付。しかも「ポット」でどんときたのでチェックアウトまでコーヒーを楽しめました。(笑)

• シェラトン都ホテル東京 - モーニング

モーニング

飲んで食ってBMI22

飲んで食ってBMI22(1539)さんの他のお店の口コミ

飲んで食ってBMI22さんの口コミ一覧(8422件)を見る

店名 シェラトン都ホテル東京
ジャンル その他、旅館・オーベルジュ(その他)

03-3447-3111

東京都港区白金台1-1-50 シェラトン都ホテル東京

東京メトロ白金台駅から徒歩4分

白金台駅から438m

レストランは「http://www.miyakohotels.ne.jp/tokyo/restaurant/」参照

飲んで食ってBMI22飲んで食ってBMI22(1539)

「シェラトン都ホテル東京」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら