ビールが飲めれば最高なんだけどなぁ... : アジアンケバブ

この口コミは、Mark and Placeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Mark and Place

Mark and Place(2459)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2016/07訪問

ビールが飲めれば最高なんだけどなぁ...

退社後、白金高輪からお散歩してから帰宅する事と致しました♪

麻布十番まで歩くと言うコースが定番な訳ですが、白金高輪駅周辺で結構十分と言う気分になってしまいましたので、古川橋を渡らず、Uターンして白金高輪に戻ってくるコースと短縮版(=実際かなり距離無いっす ^^)の本日のお散歩でございます。

っとちょいとお疲れを感じながら戻って参りますと、目に入りましたのはよくあるケバブ屋でありまして、此処でピタパン抜きのケバブでビールを飲むと言うのも(糖質制限的にも)良いかも!と勝手に思いまして、早速喉を潤すべくご入店でございます。

しかし! 愛想もへったくれもない店番の何人か不明のおっさんは「ビールは無い!」と宣うではないですか !!!

まぁ敬虔なイスラム教徒だったらビールなんぞ置かないかも… と言う所ではありますが、この業態ってそんなにリジッドにやるものなのかしら?と疑問に思いつつ、またかなりがっかりしつつ、ついピタパン抜きをするのを忘れて、ケバブサンドを頬張った親父であった事でありました。

しかし久し振りに食べましたが、ケバブサンドってのは良く出来た代物ですね♪

あれが500円なんですからあちこちにケバブ屋が出来るほど、日本に定着するのもむべなるかなと思った事でありました♪

• アジアンケバブ - 外観

外観

Mark and Place

Mark and Place(2459)さんの他のお店の口コミ

Mark and Placeさんの口コミ一覧(963件)を見る

「アジアンケバブ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アジアンケバブ
ジャンル 西アジア料理(その他)、インド料理、インドカレー

03-5789-4766

東京都港区白金1-12-8 佐藤ビル 1F

白金高輪駅4番出口から徒歩数分

白金高輪駅から326m

[月~金]
土・日・祝日

(4名×1卓、カウンタ6、他に店頭にベンチあり)

家族・子供と 一人で入りやすい

梅安梅安(9)

「アジアンケバブ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら