今回は・・・催事にて : アトリエ・ド・リーブ 白金本店

この口コミは、matti8000さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

matti8000

matti8000(74)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• 夜の点数:-

2015/12訪問

• dinner:-

通常利用外口コミ

この口コミは試食会・無料招待・レセプション利用、出店・物産展の場合など、通常とは異なるサービス利用による口コミが含まれます。

今回は・・・催事にて

京王すいーつモードを利用しての購入。
昔白金本店へ行ったことあります。大通りから一本入った坂の途中。パンやケーキが種類豊富にあった記憶。やきたてのかほりがしました。
ただあまり白金へ行く機会がない。
今回はというか年1すいーつモードに登場するのを楽しみにしています。
白金タルト(フルーツ山もり)ドュショコラ、キャラメルミルフィーユの3点。500~450円くらい。息子の誕生日なので、奮発です。
フルーツ山もりでもタルトがぐじゅとしてなくて、サクサクしてる。ショコラはかなり甘めのムース。キャラメルミルフィーユが珍しいかな。キャラメルの味がおいしい。
以前白金ロールを購入しましたが、1個1個のケーキはそれぞれ個性的かなあと思う

matti8000(74)さんの他のお店の口コミ

matti8000さんの口コミ一覧(844件)を見る

「アトリエ・ド・リーブ 白金本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アトリエ・ド・リーブ 白金本店 (Atelier de Reve)
ジャンル パン、ケーキ

03-5421-3580

東京都港区白金台4-5-6 大野ビル 1F

南北線、都営三田線 白金台駅下車徒歩1分

白金台駅から156m

火曜日(祝日の場合は翌日)

【2008年2月港区白金2より移転】

/m/m(714)

「アトリエ・ド・リーブ 白金本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら