極めて完成度の高いひもと煮込み : 鈴木屋

鈴木屋

(スズキヤ)

この口コミは、next doorさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

極めて完成度の高いひもと煮込み

201609
久しぶりに鈴木屋のもつ煮ともつ焼きを食べたくなり急遽広尾で途中下車!猛烈な暑さの中、広尾駅から歩く事約10分

店に着いたのは開店5分前でしたが、
ビックリ!すでに凄い行列が出来ています!
やっぱり凄い人気なんですね!

もつ煮は透き通る汁そしてぷりぷりなシロが最高に美味い!また、いわゆるシロを此処ではひもと言いますが、焼き加減や秘伝のタレがまた絶妙!

もつ煮ももつ焼きも以前より一層美味くなっているではありませんか〜

もつ焼きともつ煮でこれ以上美味い店を私は知りません。

他の部位はそこまで絶賛いたしませんが。

201410
明治通りの四の橋の信号を白金北里通り方面へ少し入った商店街にあるもつ焼きともつ煮込みが秀逸なお店です。

私、もつ焼きやもつ煮込みも好きですが本当に旨いと思えるお店は非常に少ないと思います。硬いもつを出してきたり、煮込みすぎだったり、臭みがあったりetc.......

そんな貴重な旨いもつを食べるなら私の知り得る限りこここは素晴らしいお店です。

もつ焼きの旨さはもちろんですが、特にもつ煮が秀逸。もつの新鮮さ、優しい塩加減、その透き通る出汁の旨さ。あまりの旨さにもう一杯とおかわりせずにはいられません。

店内喫煙可というのは大変残念ですが、お店の造りも美しく清潔感もありお店の方々のサービスも上から目線は一切無く頭が下がります。一般的なもつ屋を圧倒する素晴らしいお店だと思っています。

もつ好きな方全ての方へおすすめします。

next door

next doorさんの他のお店の口コミ

next doorさんの口コミ一覧(546件)を見る

鈴木屋(スズキヤ)
ジャンル もつ焼き、居酒屋

03-3441-9898

東京都港区白金3-9-8

白金高輪駅から404m

• 火・水・金

• 月・木・日・祝日

(カウンター10席 2人テーブル3卓)

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

PriPriGoPriPriGo(423)