メゾンカイザー 高輪本店(初訪) - プチシリーズx2個 : メゾンカイザー 高輪本店

この口コミは、左の宮本さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

メゾンカイザー 高輪本店(初訪) - プチシリーズx2個

≪初訪≫高輪本店の「メゾンカイザー」で、パンx2個≪18年秋≫
※税抜き価格で表記します

所用で電車に乗って品川方面へ。
用事が終わり
「ひょっとして、ココからなら歩いて行けるかも」
と思って伺ったのが
● メゾンカイザー 高輪本店
ちなみに食べログ での白金/パンランキングは1位(1位/10店)
最寄駅は都営三田線の白金高輪駅で、距離は200m弱ほど。
住所は東京都港区高輪1-4-2
首都圏を中心に約30店舗を展開する、メゾンカイザージャポンの1号店。
12:00前に着。
初訪問です。
店内はわりかし小ぢんまりとしていますが、相模大野店のようにベーカリーオーブンがあります。
商品ラインナップは、グランドメニュー各種/サンドイッチ系/限定(ハロウィン仕様)etcと多種多彩。

そんな本店で購入したのは
● プチクロワッサン¥120
● プチパンオショコラ¥120

税込での総合計は¥259です。
少し小さめなサイズでの提供は、何気にありがたいです。
昼食後でしたし、バックも比較的パンパン気味だったので、フルサイズのパンはスルー。
家に帰って広げると、軽く。。軽くですがペチャンとなってました(悲)
見た目は悪くなりましたが、それでもメゾンカイザーのパンの美味しさは変わらず。

食べログ的(5段階)には
味:3.6
サービス:3.0
雰囲気:3.1
CP:3.3
総合3.5です。

• メゾンカイザー - 店の外観

店の外観

• メゾンカイザー - プチクロワッサン&プチパンオショコラ

プチクロワッサン&プチパンオショコラ

左の宮本

左の宮本さんの他のお店の口コミ

左の宮本さんの口コミ一覧(1108件)を見る

閉店 メゾンカイザー 高輪本店(MAISON KAYSER)

ジャンル パン、洋菓子

東京都港区高輪1-4-21

白金高輪駅下車2分

白金高輪駅から172m

無休

関連店舗情報 メゾンカイザーの店舗一覧を見る

kuromateakuromatea(3)