: カフェ ラ・ボエム 白金

この口コミは、mayumii0925さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

ちょっとしたお祝いの食事で。
ボエムの白金台は外観がお城というので、見てみたくて遥々白金台まで。笑

外観も内装も素敵でした♡
雨だったから閉まっていたけど、テラス席も素敵でした。

まずはビールで乾杯!
大好きなブルックリンがあって嬉しい。

サラダ
生ペンネアラビアータ
鶏とネギの和風パスタ
ガーリックトースト
USプライムビーフステーキ

とにかくたくさん食べました!笑
特においしかったもの♡

「カプレーゼ」
大好きなブラータチーズとプチトマト。
見た目もかわいい!
とろーりミルキーなブラータチーズと、程よい酸味と甘みのあるトマトがベストマッチ!
いくらでもたべられるー♡

「アラビアータ」
細めの生ペンネ、もちもち!
トマトの味がしっかりしてておいしいトマトソース。
かけてもらったチーズがまたおいしくて!
普段パスタにかけるチーズあまり好きじゃないから少なめにしてもらったんですが、もっとかけてもらえばよかったな。笑

「USプライムステーキ 150g」
ステーキたべたくて、種類がいくつかあったんですが、小さいサイズがこれしかなかったので、こちらを。
いちばんリーズナブルだったので、あまり期待してなかったけど、すごく美味しかった♡
くさみもなく、柔らかく、ジューシー。
バルサミコソースもおいしかったけど、塩で十分美味しかったです。

お料理に合わせて赤ワインボトルで「キャンティ」もいただきました。

おねがいしてたデザートプレートも可愛くておいしかった♡

サービスの方たちの感じがよくてついつい長居してたべ過ぎてしまいました!笑

mayumii0925

mayumii0925さんの他のお店の口コミ

mayumii0925さんの口コミ一覧(179件)を見る

カフェ ラ・ボエム 白金(Cafe La Boheme)
ジャンル イタリアン、パスタ、カフェ

050-5444-1077

東京都港区白金台4-19-17 1F・2F

東京メトロ南北線/都営三田線 白金台駅 出口1より徒歩5分
東京メトロ南北線/都営三田線/JR山手線/東急目黒線 目黒駅から徒歩15分

◆白金台駅
出口1を出て目黒駅方面(左)へ。
プラチナドンキホーテ前の信号を、外苑西通り(プラチナ通り)へ右折。
右手に見える、中世のお城がラボエムです。

◆目黒駅
JR目黒駅東口を出てロータリーに向かい、そのまま目黒通りを三田方面へ進みます。
5分ほど歩いたところにある首都高速の下をくぐり、さらにまっすぐ進みます。
右手にプラチナドンキホーテが見えたら、左折して外苑西通り(プラチナ通り)へ。
右手に見える、中世のお城がラボエムです。

白金台駅から315m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

(8名様~250名様まで仕切れるパーティ会場有り)

立食時 250人

(50人以上可)

(2010年3月~グローバルダイニング社のレストランは全て禁煙)

(高さ1.75mまで)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

景色がきれい、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト、デリバリー

お子様が召し上がるお食事は、辛味等の調整をさせていただいております。ご注文時にスタッフへご相談下さい。

1998年9月

ペットをお連れのお客様は、テラス席のみご利用可能です。

【重要】2024年1月~完全キャッシュレス化のお知らせ
当店は完全キャッシュレス決済店舗となります。
これに伴い、現金のご利用ができなくなりますので、ご来店のお客様におかれましては
キャッシュレスでのお支払いのご準備をお願い申し上げます。

関連店舗情報 カフェ ラ ボエムの店舗一覧を見る

kuromateakuromatea(3)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る

ネット予約