口コミ一覧 : カフェ ラ・ボエム 白金

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

カフェ ラ・ボエム 白金(Cafe La Boheme)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

050-5444-1077

ランチ11:30~15:00の団体 ご予約に関して
提供にお時間をいただくため、事前にご注文のご連絡お願い致します。
また、サプライズケーキやプレートご希望の際は直接お電話にてお願い致します。

東京都港区白金台4-19-17 1F・2F

白金台駅から徒歩5分、目黒駅から徒歩15分。

白金台駅1番口を出て目黒駅方面(左)へ。
一つ目のプラチナドンキホーテの信号(白金台)を、外苑西通り(プラチナ通り)へ右折。
右手に見える、中世のお城がラボエムです。

目黒駅東口を出てロータリーに向かい、そのまま目黒通りを三田方面へ進みます。
3分ほど歩いたところにある首都高速の下をくぐり、さらにまっすぐ進みます。
プラチナドンキホーテが右手に見える、高速から3つ目の信号を左折、
外苑西通り(プラチナ通り)に入り、右手に見える中世のお城がラボエムでございます。

白金台駅から315m

■ランチ営業
■ディナー営業
15:00~27:30(L.O27:00)
定休日無し

(8名様~250名様まで仕切れるパーティ会場有り)

(50人以上可)

2010年3月~グローバルダイニング社のレストランは全て禁煙

高さ1.75mまでのご案内となります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

景色がきれい、一軒家レストラン

お子様が召し上がるお食事は、辛味等の調整をさせていただいております。ご注文時にスタッフへご相談下さい。

1998年9月

ペットをお連れのお客様はテラス席のみご利用可能です。

関連店舗情報 カフェ ラ ボエムの店舗一覧を見る

kuromateakuromatea(3)